同意 至少这个MM很坦诚 我喜欢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-05-19 08:22:20  楼主  关注此帖
只要日子过得去,哪怕头上有点儿绿!过去就让他过去吧。 还是想说。。什么年头了,还立牌坊啊。。
同意 至少这个MM很坦诚 我喜欢

最烦那些当了婊子还要立牌坊的

再说一句了

楼主你恋爱都没谈过

她诚心想骗你也不是不可能三

不过楼主真的在乎还是放手比较好

省得两个人以后都过得不爽
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-05-19 08:26:34  2楼
跟你在一起肯定不能穿暴露的衣服了.这样的男人还有啥意思呢.生活无趣咯.深刻怀疑你是羊肉泡馍. 居然因为这个问题烦恼,头一定被电梯夹了.这么好的女孩子,你还在考虑那个因素.怪不得用马甲,要是认识的,可能会嘲笑你咯.简直太不可想象了. 要是认识你女朋友就好了.做个那个什么修补手术不就完了.曾经想去做做,生活平添一些刺激咯.假装大家都没有做过咯.你这种男人就是要被女人哄片的,.你也开心,她也不用伤心难过咯. 瞧你评价女人 "怎么说呢, 她的外在条件很好,声音很好听, 皮肤身材都很好,"..好色啊.居然还说自己传统...头一定是被电梯夹了.
顶!我是小土JJ的粉丝~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-06-02 03:42:42  3楼
不是过去,又怎么会今天来到这里??很多人都回复了你的帖子, 该怎么样,不该怎么样, 我想太多人说出了他们自己的看法. 可是, 这件事情, 还是需要你自己去面对. 只有一句话, 你能接受么? 想清楚了以后, 做出你的选择. 要或者不要. 要这份感情, 就把之前那些小鸡肚肠的话统统忘掉, 甜蜜地去爱一次. 不要这份感情, 也罢, 我相信那个女生,终究有一天会找到真正疼爱她的男人, 她不需要你的怜悯和同情, 因为那是她以前的经历, 她的人生, 她的选择,没有什么可以后悔的. 我相信, 每个人在这一生里, 一定会爱上某个人, 甚至不同时间, 爱上不只一个人. 那些爱, 对他来说, 都是珍贵的. 某些人, 或者因为时间不对而失之交臂, 某些人, 或是因为这样那样的偏见而擦身而过, 可是, 不是过去,又怎么会今天来到这里?? 对于过去, 无论好的坏的, 都是人生的一个脚步,要以平常心来对待. 尊重一个人, 爱他, 也是尊重他的过去和现在.
喜欢这个回帖^^

ps. 欢迎新人!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码