您倒是经验丰富。简直误导。结婚了没?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-07-29 12:22:57  楼主  关注此帖
楼主这种情况属于处女情节,是心理学上心理障碍的一种和洁癖类似,但是要复杂一点,因为带有社会和环境的背景,楼主可以自己研究一下弗洛伊得的著作,自行调理 楼主认真的话,可能要去看看心理医生,慢慢治疗就好了 如果楼主想尽快解决的话,可以去叫鸡,一次不行多试几次 讳疾忌医是不好的,久了可能影响某些功能,希望楼主注意,参考上述三个建议
您倒是经验丰富。简直误导。结婚了没?
静听潮起潮落,闲看云卷云舒。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-07-29 12:37:48  2楼
跟你在一起肯定不能穿暴露的衣服了.这样的男人还有啥意思呢.生活无趣咯.深刻怀疑你是羊肉泡馍. 居然因为这个问题烦恼,头一定被电梯夹了.这么好的女孩子,你还在考虑那个因素.怪不得用马甲,要是认识的,可能会嘲笑你咯.简直太不可想象了. 要是认识你女朋友就好了.做个那个什么修补手术不就完了.曾经想去做做,生活平添一些刺激咯.假装大家都没有做过咯.你这种男人就是要被女人哄片的,.你也开心,她也不用伤心难过咯. 瞧你评价女人 "怎么说呢, 她的外在条件很好,声音很好听, 皮肤身材都很好,"..好色啊.居然还说自己传统...头一定是被电梯夹了.
小土mm好可爱。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-07-29 12:39:45  3楼
本人建议:分手是最好的选择。你根本不爱她。兄弟,分手是最好的抉择。 如果有一天,你能懂得彼此的爱并非会因为这一层膜而改变的时候,那你才算是真正的爱她。 现在。。。放手把。。。不然两者都生活在痛苦中。
同意。
作者:念奴娇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:839) 发表:2007-07-29 13:56:43  4楼
那一夜我就这么算计的.我觉得要发生关系的这个男孩就是我未来的丈夫咯(如果我愿意结婚的话,如果我愿意结婚了还让家人知道的话.)而且在一起六年多.我也做到了我对自己的承诺和对他的承诺. 不过现在不流行这么正经,山盟海誓的.自己觉得特正义的事情,说出来,就会显得老土. 我对自己的选择没有怀疑过.我选择了我爱的人在一起.而不是爱我的那个. 就是怀疑对方是不是真的喜欢我.哎.相处这么多年.我还是不明白他.他应该是属于类型4了,迷一样的男人. 至于以后会不会变化,谁也不知道. 嘿嘿,实在不行,离婚后,找个新加坡爱人咯.
他有没有像你求婚?有没有认真考虑将来的生活?
如果有,那就早点嫁了吧。恋爱谈太久不好的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码