是这样的。小7岁的女生(相貌中上),如果肯嫁,男方要有经济基础才是。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2008-04-06 11:59:59  楼主  关注此帖
我看好这个老兄。我觉得他不挑剔。比那些50条找男友的好多了 不过。。。35岁月薪才5K。。。有点。。。。。 后面价格零,你就一群年轻女孩儿了。 现实啊。现实。35岁的男人月薪5k连个Condo都供不起。
是这样的。小7岁的女生(相貌中上),如果肯嫁,男方要有经济基础才是。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2008-04-14 19:59:53  2楼
35岁,月入5k很少么?哭一个
这个问题要这样想阿,现在本科毕业22岁就能拿3000了。。
到35岁10多年。。5k最起码应该不算多吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2008-04-16 00:46:49  3楼
原来这里这么多人起哄啊首先说一句,我没有工作那么久,上学的时间更多些。在新加坡工作也才一年多而已。 其次我觉得我的要求一点也不高。 之所以在这里发贴,只是想碰碰运气。有一些公认的规律是不能否认的,那就是美女一般都不上网的,我以前的两任女友都是在现实中认识的。
年轻女人喜欢老男人无外乎因为2点
1)有钱,比起这里本地大学本地找工作的女生来讲,你不算
2)成熟,有人格魅力,从你的发帖和上面的回复来看也看不出来。

你的条件是不高,只不过要求女方本科毕业比小你7,8岁以上+上相貌好。只是这样的人能不能看上你还真的另说。

你的征婚帖被人调侃你还不思考自己的错误。
1)你征婚要求女方相貌中上,你自己的相貌呢?
2)你自己的性格怎样?即使2各人互相看上眼,总不能结婚后天天吵架。你喜欢照顾女生么?毕竟你找一个小你很多的你的性格懂得照顾忍让别人么?

年轻女人又不是二婚,谁会随随便便找个人嫁了。

我不是讽刺你没有条件,只是你的帖子没有给人诚意,趾高气昂的感觉,谁都不会喜欢吧。

我也看出我最近很无聊了。。女朋友组织游行不理我了。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码