很真很清纯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2008-07-04 09:59:23  楼主  关注此帖
各位,声明:我承认,发这帖有一半真一半假。 我的确单身,是24岁不是34。 真的是因为一年多来,自己过的浑浑噩噩,大部分时间觉得很好,也有不爽的时候,不过一般一会儿就过去了。 假是因为,我不相信网络来的感情。我还是相信所谓缘分,想想自己应该单身许久,做好充分准备,认真对待下一个,也就是能走一辈子的。我的观念比较土,只相信现实中真真切切看到的,没有功利性的感情。我也想象过为了征而见面,结果是自己还做不到。 所以,发这帖之前我就把自己个人资料的联系方式删了,避免打扰。这几天也确实有人站内短我。每次犹豫要不要回的时候很难受。我把华新当作真实的地方,这里也有不少真正认识我的朋友。所以回复应征就是骗自己,不回复就是骗别人。 我不反对网络征男女友,只是我的观念还不能接受。真心祝愿大家找到自己幸福长久的一半。 所以到此停征。
很真很清纯
看在都是瓶子都是AB还都84的份上

凑合下吧
睁开眼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2008-07-04 13:32:11  2楼
据说AB的人在学校,你都不知道他在教室还在外面。。。
身在教室心在外
南玩象 北骑马
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2008-09-01 18:01:59  3楼
见过我的真人以后你还觉得俺很真很清纯么?
清纯~
年轻人多清纯啊

友情提醒诸位网友
重口味伤身
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2008-10-16 08:50:08  4楼
被挂在这儿晒了...
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2008-10-16 14:17:58  5楼
再在你的版挂我我就在我的版挂你。。。典型滥用职权哦。。。
i am innocent
Others support you up....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码