登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 11:58:24  楼主  关注此帖
顶~
幸福并不复杂,想得到幸福,就不要考虑太多,否则当你要离开时,你才会发现原来幸福就是如此简单,而自己却庸人自扰的放弃了太多…… 有时候执著是一种重负或者是伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 12:45:20  2楼
我很想替我男朋友应征
问题是
男朋友是谁我还不知道啊

无能为力~路过~~~~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 13:00:50  3楼
如果你写书,我一定是文盲啊!
分开的字母能认识,一合并我就文盲了-.-
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 18:06:38  4楼
照片照片 大家快来看啊,啊五应征啊

作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 19:33:37  5楼
你干嘛非说这么伤心的话呢刚刚鼓起来的勇气都被你挫了。。。
的确是挺难的。比如~
1。我喜欢你,你不喜欢我
2。你喜欢我,我不喜欢你
3。我喜欢你,你喜欢他,他喜欢她,她喜欢我
4。你喜欢我,我喜欢她,她喜欢他,他喜欢你
5。~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么乱七八糟的
我也不知道我在说什么了~~~~~~
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 19:35:17  6楼
刚装好大清早手机拍的,效果不大好。。呵呵 (more...)
好酷啊,好喜欢啊~
送我吗?
哈哈
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 20:32:38  7楼
召唤~我推荐霸王 我推荐顽石等系列ID啊
快来顶啊!
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 20:36:54  8楼
召唤~我推荐霸王 我推荐顽石等系列ID啊快来顶啊!
我推荐霸王!
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 20:40:19  9楼
送GG哈哈哈。。。
啥意思?
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 21:24:40  10楼
上照片:此男应征!

作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 21:28:00  11楼
上照片:此男应征! (more...)
补充 身高1米九 体重78KG,皮白肉嫩,
还有他手上的黄色手表是抢我的~~~~~~~~~~~~~
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-03 22:06:22  12楼
比如我对你有好感,不知道你对我什么感觉,于是保持距离。于是完蛋。 全当我没说。
要是我

我就找个机会或者想办法尽快弄清楚
行就是行
不行就不浪费时间也不浪费表情

强拧的瓜儿不甜

更不能单相思搞猜测推测折磨自己呢

地球上了任何人都照样转,
谁少了谁一样得好好活着~~~~~~~~
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-05 00:52:01  13楼
是不是这个?http://v15.huasing.org/bbs.php?B=136_10982463 数据很接近……
这个啊博我实在不认识,不过照片那男我很熟,我想追他
要回我的手表啊

作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-06-05 19:13:38  14楼
马蹄大叔怎么知道不是啊,难道啊博是马蹄大叔?
露尾巴被抓出来咯
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码