我向太阳黑子道歉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-07-30 23:37:22  楼主  关注此帖
我向太阳黑子道歉
我一直认为太阳黑子是个非常泛黄的垃圾而严重歧视和鄙视他

所以向他道歉

幸福并不复杂,想得到幸福,就不要考虑太多,否则当你要离开时,你才会发现原来幸福就是如此简单,而自己却庸人自扰的放弃了太多…… 有时候执著是一种重负或者是伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-07-30 23:48:26  2楼
我道歉以后,太阳黑子对我说了“谢谢你”
我道歉了, 你也说谢谢我了。

你也不用四处找人炫耀我向你道歉,或者打听我什么了。搞得别人特意来问我什么,还以为我和你很熟!

还有

我是同性恋!

我说完了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-07-30 23:59:01  3楼
我道歉以后,太阳黑子对我说了“谢谢你”我道歉了, 你也说谢谢我了。 你也不用四处找人炫耀我向你道歉,或者打听我什么了。搞得别人特意来问我什么,还以为我和你很熟! 还有 我是同性恋! 我说完了!
同性恋很少这样张扬的说自己是同性恋的
准确的说

我是喜欢女人,特别是我喜欢的美女~

哇哈哈
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-07-31 09:30:45  4楼
同性恋很少这样张扬的说自己是同性恋的准确的说 我是喜欢女人,特别是我喜欢的美女~ 哇哈哈
你真的是同性恋?
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-07-31 09:31:31  5楼
你不再鄙视我,我觉得很失落
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2008-07-31 15:27:42  6楼
想起一个故事,从前有一个人是受虐狂,他有个好友是虐待狂,有一天……
他对他好友说:bs我吧

对方回答:我偏不……
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-07-31 15:42:17  7楼
想起一个故事,从前有一个人是受虐狂,他有个好友是虐待狂,有一天……他对他好友说:bs我吧 对方回答:我偏不……
哈哈.
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-07-31 15:50:37  8楼
同性恋很少这样张扬的说自己是同性恋的准确的说 我是喜欢女人,特别是我喜欢的美女~ 哇哈哈
可是我一直觉得你是男人啊,怎能女同?
作者:冰河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2008-07-31 17:07:53  9楼
你真的是同性恋?
我证明
人家都有老婆了。就差拿证了。
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-07-31 18:13:48  10楼
可是我一直觉得你是男人啊,怎能女同?
真的假的?
什么根据
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-07-31 21:52:50  11楼
真的假的?什么根据
根据就是:我一直以为他就是男的~~~~~~~~~~
难道>_<
作者:我绝对是马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2008-08-01 00:13:13  12楼
我完全可以证明,水晶妹妹
是个大美女....
作者:莫莫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2008-08-01 16:21:21  13楼
想起一个故事,从前有一个人是受虐狂,他有个好友是虐待狂,有一天……他对他好友说:bs我吧 对方回答:我偏不……
哈哈,和以前听过的一个故事大同小异!
看来对他好的唯一方法就是继续鄙视他了!!
作者:马脚8 (等级:3 - 略知一二,发帖:285) 发表:2008-08-01 18:17:55  14楼
我完全可以证明,水晶妹妹是个大美女....
应该是水晶姐姐
我一直假想痴想幻想妄想这是一位沉鱼落雁闭月羞花的姐姐,

即使是看过pic后
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-08-02 18:15:18  15楼
我证明人家都有老婆了。就差拿证了。
看来我的根据没错~!~!
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-08-03 21:53:44  16楼
大叔,你可以自己鄙视和歧视你啊
不过我不会鄙视和歧视你的~
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-08-04 22:36:28  17楼
根据就是:我一直以为他就是男的~~~~~~~~~~难道>_
招唤 华新唯一一个见过我的国大哥哥出来说句话啊

现在还有人不知道我是男是女啊!
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-08-08 15:14:36  18楼
招唤 华新唯一一个见过我的国大哥哥出来说句话啊 现在还有人不知道我是男是女啊!
呵呵,回新后找你吃饭,就知道了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码