你为什么来新加坡?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:晴川 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2008-08-29 11:19:46  楼主  关注此帖评分:
你为什么来新加坡?
最近常常在想,为什么要来新加坡呢?
也希望在这里会认识新的朋友!
我只想做个快乐的可爱主妇!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-08-29 11:46:37  2楼
被MOE拐骗来的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马脚8 (等级:3 - 略知一二,发帖:285) 发表:2008-08-29 11:53:41  3楼
没钱,吃不起饭。。。
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-08-29 12:32:00  4楼
冲着大学的名气及奖学金
不过,也损失了很多。。有得必有失
作者:晴川 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2008-08-29 12:43:59  5楼
你会喜欢这里吗?
其实我来的一个月里很少出门,整天都是在家,总感觉新加坡和我家武汉差不多的,可是不知道为什么,又总是觉得不及对武汉喜欢爱多,总觉得是异乡,不如自己家那么自在,我最怕的就是人家对我说英文,哈哈~
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2008-08-29 12:55:38  6楼
说实话, 当时第一晚刚到新加坡住在sembawang的时候
我当时真以为这辈子完了…… 以前在电视上看过谁谁谁被骗去国外,哪知道自己也被骗……

来这边么,

奖学金,学校,出国都算是当时冲动来新的理由吧~
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-08-29 13:02:48  7楼
你会喜欢这里吗?其实我来的一个月里很少出门,整天都是在家,总感觉新加坡和我家武汉差不多的,可是不知道为什么,又总是觉得不及对武汉喜欢爱多,总觉得是异乡,不如自己家那么自在,我最怕的就是人家对我说英文,哈哈~
想有机会在热带雨林穿梭
来了后才知道热带蚊子很可怕

比蚊子更可怕的是...
作者:马脚8 (等级:3 - 略知一二,发帖:285) 发表:2008-08-29 13:16:58  8楼
你会喜欢这里吗?其实我来的一个月里很少出门,整天都是在家,总感觉新加坡和我家武汉差不多的,可是不知道为什么,又总是觉得不及对武汉喜欢爱多,总觉得是异乡,不如自己家那么自在,我最怕的就是人家对我说英文,哈哈~
想有机会吃上饭
来了后才知道这里的饭不好吃

榴莲还不错的
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-29 13:27:54  9楼
nod nod~ 当初年少无知哎。。。
我跟我爸都觉得能省学费蛮好。。。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2008-08-29 15:32:43  10楼
出来长长见识呗
一直觉得该目标是实现得不错。。。

其余什么钱啊,地位啊,女人啊,名气啊,都是虚的。。。

作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-08-29 19:07:38  11楼
三分计划,七分变化
我爸说,尽管去闯,什么都不用担心。
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2008-08-29 21:08:13  12楼
nod nod~ 当初年少无知哎。。。我跟我爸都觉得能省学费蛮好。。。
就是。就是。。咱家当时完全是这个想法。。
其实现在我也觉得不后悔。。。
虽然有时候抱怨哈。。。
还是觉得不错。。
比国内的好多了
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2008-08-29 21:09:07  13楼
出来长长见识呗一直觉得该目标是实现得不错。。。 其余什么钱啊,地位啊,女人啊,名气啊,都是虚的。。。
同意!
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2008-08-29 21:09:42  14楼
冲着大学的名气及奖学金不过,也损失了很多。。有得必有失
你损失了啥。。。。
哦哈哈~~

作者:胡明 (等级:5 - 略有小成,发帖:296) 发表:2008-08-29 22:31:35  15楼
躲避仇家
却终究没有躲掉。。。
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-08-29 22:35:42  16楼
说实话, 当时第一晚刚到新加坡住在sembawang的时候我当时真以为这辈子完了…… 以前在电视上看过谁谁谁被骗去国外,哪知道自己也被骗…… 来这边么, 奖学金,学校,出国都算是当时冲动来新的理由吧~
让人联想到了卖猪仔下南洋。。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-08-29 23:03:53  17楼
我爸让我来的
作者:box (等级:8 - 融会贯通,发帖:1469) 发表:2008-08-30 11:20:49  18楼
你损失了啥。。。。哦哈哈~~
opportunity cost.
作者:PekingSing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2008-08-30 13:08:39  19楼
国内行业不景气,出来躲两年
嘿嘿,当然也是为了学点新东西.
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-30 13:26:26  20楼
在国内没钱读书
虽然跟MOE签了卖身契, 不后悔
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码