我征~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-09-11 23:47:14  楼主  关注此帖评分:
我征~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
征什么好呢?

征:一男一女结为情侣,花好月圆共度中秋~

大家中秋快乐~

嘿嘿

版主 给我桃桃!
幸福并不复杂,想得到幸福,就不要考虑太多,否则当你要离开时,你才会发现原来幸福就是如此简单,而自己却庸人自扰的放弃了太多…… 有时候执著是一种重负或者是伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-09-11 23:55:22  2楼 评分:
版主,给我桃桃啊,有桃过中秋啊~
来点喜气的气氛嘛~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走进非洲 (等级:5 - 略有小成,发帖:241) 发表:2008-09-12 01:47:54  3楼 评分:
我的建议
我实在没有办法推荐我成为那个男的,这样吧,我就推荐你作为要征的中的那个女的。看哪位男士有空?
作者:炙天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2008-09-12 01:57:04  4楼 评分:
应征。
作者:jasper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2008-09-12 08:56:52  5楼 评分:
很特别的征
3P?
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-09-12 09:51:57  6楼 评分:
最近冲着桃儿来的注水征友贴一窝蜂的,哎,风气不好
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-09-12 11:29:22  7楼 评分:
最近冲着桃儿来的注水征友贴一窝蜂的,哎,风气不好
本来版主会给我桃的,你这样一说就不给我了~
做人要厚道啊~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-12 13:25:07  8楼 评分:
我的IQ最近急降
你征什么呢?
很没主题很没目的
看半天我还是没搞清楚你是男的还是女的
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2008-09-12 13:41:03  9楼 评分:
我的IQ最近急降你征什么呢? 很没主题很没目的 看半天我还是没搞清楚你是男的还是女的
主题和目的是
版主 给桃桃过节~

哇哈哈
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2008-09-12 13:44:41  10楼 评分:
主题和目的是版主 给桃桃过节~ 哇哈哈
版主干脆一人给一个桃桃过节啦
我也要桃桃~
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2008-09-12 14:17:28  11楼 评分:
我的IQ最近急降你征什么呢? 很没主题很没目的 看半天我还是没搞清楚你是男的还是女的
来人~~~~~~~~~
给班长上药!!!!!!!!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-12 15:08:50  12楼 评分:
版主干脆一人给一个桃桃过节啦我也要桃桃~
我被威胁了>_<
去发有意思有意义的帖子,我就给桃:

怎么样才能赚到最最伟大的大红桃桃

1。组织版聚活动的(比如sensopiano办的华新DnD,比如goodhabits的hiking活动)
2。组织相亲活动的(这个,还没有人办哦~~)
3。详细的带有照片的征友启示(到现在大家都不敢出来,帅哥美女哪里去了?!)
4。长篇八卦故事~~ 欢迎欢迎,给大家八一八情感经历阿,约会秘诀阿,什么的……
5。引发合适的讨论的帖子 (这个要拿大红桃桃比较不容易)

(其实我发现我还是蛮吝啬的,连方片都很少给……) 

不许趁过节要挟我给桃桃~~
不许趁火打劫要挟要桃桃~~
某人就是榜样,直接给碎心……=P
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-09-12 16:10:31  13楼 评分:
本来版主会给我桃的,你这样一说就不给我了~做人要厚道啊~
要低调,这样公开要桃是很容易被版主当成出头鸟的
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-09-12 16:14:38  14楼 评分:
我被威胁了>_ (more...)
支持版主始终如一的坚持高标准
但偶尔顺应一下民意也不是太过分么,当皇帝的还隔三岔五大赦天下。。。
作者:⊙﹏⊙ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2008-09-12 18:04:47  15楼 评分:
支持版主始终如一的坚持高标准但偶尔顺应一下民意也不是太过分么,当皇帝的还隔三岔五大赦天下。。。
皇帝登基就大赦天下了么
作者:administrator (等级:?? - 无法无天,发帖:2491) 发表:2008-09-12 18:23:33  16楼 评分:
好吧,全部都赏金元宝
大家中秋快乐
别忘了打电话回家问候家人
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-09-12 18:25:42  17楼
好吧,全部都赏金元宝大家中秋快乐 别忘了打电话回家问候家人
哇,老大来赏过节费了……
汗,为什么我不能给元宝?
元宝代表什么?
作者:administrator (等级:?? - 无法无天,发帖:2491) 发表:2008-09-12 18:27:45  18楼
哇,老大来赏过节费了……汗,为什么我不能给元宝? 元宝代表什么?
就是华新币
这里散小钱拉……大家回去看看自己华新币增加了没?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-09-12 18:31:53  19楼 评分:
就是华新币这里散小钱拉……大家回去看看自己华新币增加了没?
我要金元宝
巧克力
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-09-12 18:39:29  20楼 评分:
好吧,全部都赏金元宝大家中秋快乐 别忘了打电话回家问候家人
元宝元宝........................哇
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码