厚厚 我也觉得身高的条件很有意思~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-17 10:35:12  楼主  关注此帖
真受不了你写的,害我起了一身鸡皮疙瘩76年生都32了还想找24-29岁的,赫赫。身高173居然要求对方身高162-168cm还有其他那一大堆条件。不知道你在列出这些要求的时候有没有好好考虑下自身什么条件,自我感觉太良好了吧.说实话我符合条件都不想应征,good luck
厚厚 我也觉得身高的条件很有意思~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-18 09:14:02  2楼
嗯,是有点,哈哈不过基于个人原因,我对这位gg的身高要求耿耿于怀。 想当初我一个180的男友也说,他爸妈觉得他应该找170的。 我当时就想说,那你就去找呗,关我屁事儿。。。后来忍住了没说,现在终于说了,很乐和,啊哈哈
握手~
作为女生俺滴看法是,男生不超过175,还是不要对女生身高有什么要求了吧~
当然咯虽然意见不同,还是要坚决维护这个gg找高个儿mm的权利地,哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-25 09:18:23  3楼
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
期望越大 失望越大哦
像咱当初就知道成功率<<被鸟粪砸中的概率,本着娱乐大家滴心态发贴儿,结果还征得可爱mm一枚,也算赚拉嘎嘎~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-25 11:06:18  4楼
不认识你=__=
一巴掌pia飞~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-25 11:34:45  5楼
牛牛好暴力阿~~...T_T... (我的眼泪在飞~)
严重怀疑你是我的某一个哥们儿或姐妹儿.....
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-25 14:43:17  6楼
@_@牛牛偶要自作多情了, 说得是我么--
嘎嘎 当然咯^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码