you and me,在一起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:陨石雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2008-09-16 22:23:41  楼主  关注此帖
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
you and me,在一起
楼主一定是记得08奥运主题曲。好运阿
以诚信自律为荣,以攻击他人为耻; 以自我调节为荣,以骚扰妹妹为耻.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:陨石雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2008-09-17 16:03:45  2楼
看了妹妹的一席话,思来想去,我决定喝三鹿自杀!
你这样想法的男人,妹妹们还敢找你
思来想去结果是去寻死

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:陨石雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2008-09-17 16:52:05  3楼
我不觉得那有什么问题现在很多女生才160多点,动不动就要找180多的.谈恋爱是感觉的问题,年龄不是问题,身高不是距离
我也不觉得有什么问题
但女人们就是女人们的想法,你无法改变就乖乖接受,否则等你有了女人就有你好受的了
作者:陨石雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2008-09-19 12:17:11  4楼
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
很有诚意的贴子,帮顶
"一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,"楼主好沧桑!
作者:陨石雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2008-09-19 15:33:06  5楼
未曾经历,如何懂得?
您年长我一点点,要不要加我msn
闲来没事唠唠磕
作者:陨石雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2008-09-24 22:21:57  6楼
再加一条月薪>S$8000
好能赚啊.顶你一个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码