这位女士说的有点言重了吧, 我觉得楼主列的条件很合情合理阿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-17 10:09:39  楼主  关注此帖
真受不了你写的,害我起了一身鸡皮疙瘩76年生都32了还想找24-29岁的,赫赫。身高173居然要求对方身高162-168cm还有其他那一大堆条件。不知道你在列出这些要求的时候有没有好好考虑下自身什么条件,自我感觉太良好了吧.说实话我符合条件都不想应征,good luck
这位女士说的有点言重了吧, 我觉得楼主列的条件很合情合理阿

男的比女的大4-5 岁很正常啊,

难不成 要32 的男 找 40 的女, 太搞笑了吧
Be bold, be bold, everywhere be bold!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-17 10:22:58  2楼
*_* MM说话不要那么刻薄么~~MM说话不要那么刻薄么,这样会把征婚的GGJJDDMM吓跑啦。 楼主还好拉,找小点的女生好让他照顾。 楼主虽然个子不算高大,173的个头要看身材如何。有人173看起来很帅,有人173看起来很丑,真是看肥瘦和个人着装风格拉。 楼主的要求虽然稍微高点,也不算很过分。 只是,楼主,为什么这么大年纪了还没有找到对的人呢? 能不能跟大家分享一下?
男士 32 岁不能 算 很大吧
个人 看法,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-17 12:54:59  3楼
好啦,男人30一枝花~~
三十而立, 先立业后成家, 可赞也
说不定楼主还是个钻石王老五呢!

哎呀,我这么卖劲干嘛呀, 楼主又没有请我吃饭
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-20 00:24:30  4楼
我和你 - 诚征女友我和你,心连心,同系中华魂,为梦想,千里行,相会在狮城。 来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,有缘成家人? 我,南方人,76年生,身高173cm,国内本科,本地硕士,新加坡PR, 工程师,工作稳定,收入中上。 一直为生活奔波,也经历了风风雨雨,希望有一个温馨的小家,一份简单的幸福。 希望你,24 - 29 岁,身高162-168cm, 善良,温柔,孝顺,顾家。本科或以上学历,有一份稳定的工作。 联系:站内短信或MSN love.2008@live.com.sg 不符合条件或者暂时不想成家的请勿打扰。
再帮顶
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 13:22:16  5楼
我决定删除身高期望了,会不会太晚? Hoho
还没找到?
怎么会这样, 这里不时很多女的 征友吗
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 14:06:15  6楼
再加一条月薪>S$8000
哎呀, 搞IT 就是赚钱啊
妹妹们 还不赶紧
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 14:09:11  7楼
哎呀, 搞IT 就是赚钱啊妹妹们 还不赶紧
好像 没说是 IT, 是 engineer
那职位一定挺高了
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 17:03:22  8楼
这位兄台为什么要说你赚多少呢,这点很重要吗?
在现实中, 这个很重要啊
没看到 人家 得 白屑病的那个妹妹 多可怜吗
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 17:15:19  9楼
还没找到?怎么会这样, 这里不时很多女的 征友吗
替广大网民 冒犯的问一下,
LZ 你是不是 有什么怪癖阿 , 否则 。。。。
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 19:13:04  10楼
现实是钱是很重要,但是征女朋友的过程中,这个很重要吗?可能是我想法有点偏激,两个人在一起要的是感觉,不是男的能赚多少钱。
哎, 妹妹你还年轻了
找 男朋友 当然是靠感觉的了

等你到了30, 你会跟一个没有经济基础的人结婚吗?

可楼租 显然 是要找 结婚对象阿

不要扁我啊
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 19:17:05  11楼
再加一条月薪>S$8000
哎呀, 我好像理解错了, 鄙人愚钝阿
LZ 的意思是 要 女的 月薪 〉S$ 8000? 还是 LZ 自己 的 月薪 〉8000 阿 

这玩笑 开大了
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-24 19:21:20  12楼
lz 條件太高,林志玲mm 也只能躲到角落裏去哭泣拉好心為lz分析下, 分析得不好不要罵我哦 前半部分太抒情太銷魂,用了很多華麗麗的詞比如“有缘 “, “梦想”,“中华魂“ etc, mm 可能會想這個gg很浪漫主義的樣子。 後部分一下子變得很現實,比如 “24 - 29 岁 ” “身高162-168cm“, “不符合条件。。。请勿打扰“ , 看到這裡,林志玲mm 也只能躲到角落裏去哭泣拉,自信心嚴重被打擊,算了,去打醬油吧。。。 其實也沒什麽大問題, 反正82嵗的老頭都想娶28嵗的阿, 有願望縂是好的, xixi
你这句话提醒了我一件事
下个月初, 老杨同志 又要带着 小翁 到 NTU 来 骗吃骗喝骗学位了,
还要发表 高论呢 ,

对全球GDP猛增的反思(以中国为例) “Reflections on the rise of Global GDP – China Experience”.

作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-25 00:45:05  13楼
到此为止,祝大家都开心,幸福!
老兄别灰心吗
有智者 事竟成啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码