还是觉得你说的有点过份了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-17 16:06:45  楼主  关注此帖
不好意思,实话实说讲话比较直,语气方面不太好得罪楼主还请见谅。不过你的帖就是给我这种感觉啊,也可能我比较另类,哈哈闪了
还是觉得你说的有点过份了
怎么说你也是受过教育的,说话前应该经过大脑. 你要不要应征那是你个人的事,没人有权说三道四, 楼主是要找一个自己喜欢的,不是找一个让你的觉得符合他的实际情况的,就算他的条件再怎么挑剔或是不切实际,但那是他所希望的. 每个人都有对自己未来一半的要求和幻想,希望你能尊重.
/ COBY家庭影院 280块包送
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-17 16:08:58  2楼
厚厚 我也觉得身高的条件很有意思~
我不觉得那有什么问题
现在很多女生才160多点,动不动就要找180多的.谈恋爱是感觉的问题,年龄不是问题,身高不是距离
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2008-09-17 16:12:26  3楼
三十而立, 先立业后成家, 可赞也说不定楼主还是个钻石王老五呢! 哎呀,我这么卖劲干嘛呀, 楼主又没有请我吃饭
同感,年纪大点的男生比较会疼人, 很多国内外的统计也表明
在婚姻幸福的家庭,70-80%的男生比女生要大6-10岁,理由很简单,大点的男生比较会包容.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码