顶! 楼主,请问征到了吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:coolkid642 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-06-18 13:56:25  楼主  关注此帖
好久没来这里了,很热闹阿。
顶! 楼主,请问征到了吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coolkid642 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-06-26 14:09:23  2楼
楼上有个晒收入的哥们,很快找到了,那我也晒晒。月薪9XXX. 去年的税单上SGD180K + 在我看来,男人的收入就像是学生的成绩。不是一个很全面的指标,但却是一个很好的指标。 一直没有找到合适的,是因为接触的女孩少,也是因为年纪越大就越不想将就。。。 我是农村长大的,希望她也是。相似的成长背景共同语言多一些。
这样的收入算“中上“啊,您太谦虚了
兄弟,很多银行的VP不过是你这收入啊。估计你的应征邮箱要爆了。

但这样公布了会不会引来很多另有企图的??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coolkid642 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-08-08 21:44:55  3楼
哥们,你条件这么好还没找到啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码