以此类推
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-16 12:59:41  楼主  关注此帖
我猜,我想,我以为 孔雀女是女的,孔雀男就男的
以此类推
芙蓉姐姐是女的,芙蓉哥哥就男的
MSN space: artintree.spaces.live.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-17 09:52:16  2楼
芙蓉大妈啊 她估计是我好几辈子 知道的极品中的极品了 就那身材和S型 蟑螂都能被她吓死 还穿真空装出来吓人了,那XIONG都快垂到大腿了,那肚子上几层游泳圈,跳海她估计不死,海里的鱼给吓死了~ 那她那一回头,长江黄河水倒流啊~ 一看,是人吐的~
咋整得跟条件反射一般
frjj跟你有夺x之仇吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-17 10:08:20  3楼
要求帖照片为证!人间极品, 难得欣赏一下 :P)
如此大名鼎鼎的frjj
居然没有见识过,也算少见
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-17 10:17:57  4楼
汗,此BH女还挺可爱的。真以为和尚不知道芙蓉姐姐是啥子呢。。。。。。。。。。。
wahaha
恭喜获得新title
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-20 22:31:10  5楼
这叫鸟儿大了,什么林子都有
说反了嘛
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-20 22:53:49  6楼
这个一点一不难啊 帅 就一个字 靓 就一个字 俊 是一个字 三者皆可,三者合一 是完美!
帅靓俊 外加 好男人
就有难度了
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-21 23:09:14  7楼
人可以没理想,还不能有点幻想啊?谁没点幻想啊?~
欢迎加入四有新人
幻想与理想的区别,只在于有没有行动去实现
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-22 09:42:23  8楼
斑竹的作用就是众多征友者的首选
外加挺身而出
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2008-11-22 09:46:58  9楼
私以为刘德华一点都不帅。。。
笑翻在地
我原来也这么认为;
但是在娱乐新闻的持续不断轰炸,和周遭无数花痴整天的梦呓声中,逐渐默认了这个观点

鄙视一下自己的审美观
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码