为啥不找凤凰男呢,门当户对啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-16 17:49:07  楼主  关注此帖
借华新心情凤凰男门灵感,到他乡征孔雀男 本人是出自于又穷困又偏远的穷乡僻壤的山里的农村的———凤凰女 征孔雀男 啥是孔雀男呢?! 哎 瞎征个啥捏~
为啥不找凤凰男呢,门当户对啊
开工了,开工了,过完年开始开工了,请电:94384066
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 02:01:54  2楼
难道楼上是芙蓉姐姐的粉丝?!当我第一眼看到芙蓉姐姐 金色的真空包装的时候, 我就惊呆了~ 哎 奇女~ 极品啊
不管是不是粉丝,你的形容是够刻薄的,哈哈哈哈
别忘了你在征婚啊,凤凰女是不是被人宠坏了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 13:29:06  3楼
凤凰男好象配对的是孔雀女啊
那据说是反面教材
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 13:31:02  4楼
这不是林子大了么。。。啥鸟都可能有的。。。
水鸭子算水鸟
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 13:33:27  5楼
借华新心情凤凰男门灵感,到他乡征孔雀男 本人是出自于又穷困又偏远的穷乡僻壤的山里的农村的———凤凰女 征孔雀男 啥是孔雀男呢?! 哎 瞎征个啥捏~
请问你是村长家的吗?
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 19:07:22  6楼
看来 最近搬家的人不多
竞争激烈,还不如和村长轧亲家
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 19:14:34  7楼
看来 最近搬家的人不多
想想国大附近才20块都没人光顾啊,太竞争了,哈哈哈哈
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 19:59:20  8楼
放假了就有人搬家了
还好,还好,咱是业余24小时7天
啥时候放假啊
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-17 23:05:51  9楼
真的???我要搬家!!!你什么时候有空?帮我把家里的墙拆了 搬走!
行,没问题,24小时7天都有空
看看我的广告:http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=119_11108316

你把墙拆了搬下楼,我帮你运到你新家楼下,你自己负责搬上楼
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-18 13:55:10  10楼
啥时候搬你家墙,给我电话,提前2,3天预约
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-19 22:45:15  11楼
快了快了等我什么时候买房先~
还是等你结婚先
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-20 18:34:54  12楼
那还是等我征到 帅哥靓仔俊男好男人 先吧欢迎推销啊
难度相当高
给个你认为 帅哥靓仔俊男 的标准
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-11-21 15:41:49  13楼
这个一点一不难啊 帅 就一个字 靓 就一个字 俊 是一个字 三者皆可,三者合一 是完美!
升松720超市有个比刘德华还帅的帅锅
你在卸货处就能看到,身高180,条也好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码