啥也没想,你这种时候是最甜蜜的。赫赫,好好珍惜这种感觉吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-23 18:53:06  楼主  关注此帖
真不知道女孩子在想什么很矛盾 公司里太公开总是不好 另外也怕她对我没感觉 曾经在MSN上和她聊过。。。。但好像她也很含糊。。 总说工作好忙。。。。。 真不知道女孩子在想什么
啥也没想,你这种时候是最甜蜜的。赫赫,好好珍惜这种感觉吧。
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-23 19:10:00  2楼
我想我够明白的了。。。。。就差说。。 “我对你有感觉了。。。“ 另外我好像还不很了解他。。。 上次说了一些。。。 她最后说她要工作了。。。很忙。。。 真不知道还要我怎么说 难道说“你到底有没有感觉。。。。????“ 也太傻了吧。。。。
加油加油,勇敢向前冲。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-23 23:47:31  3楼
万一她有bf.......还怎么甜蜜呀。。。。。。。怕怕
所以咯,不知道的时候最甜蜜啊。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-23 23:48:47  4楼
最好保持一份欣赏多过占有欲的平常心...说的容易,做起来难。。. 我很老了的说...
老了才有魅力嘛,ps...
光看不说话的男人多闷人哪,相信mm也不喜欢胆怯的。

如果还不确定,可以智取嘛。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-24 15:18:08  5楼
看你的描述怎么觉得她不喜欢你呢。除非某人就是单纯到不开窍。。如果她真的很吸引人,应该不会没有恋爱经验吧。不开窍的可能性很小。。
糊啦
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-24 15:19:46  6楼
什么智取阿?应该是巧取豪夺,蚕食鲸吞。 信者得救。 阿门。
晕倒。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-12-04 10:46:30  7楼
天天看到,装作平静的样子,真是辛苦。。。我不平静。。。。。。
心动不如行动
你个超级YY男
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码