顶,还小
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-15 11:45:55  楼主  关注此帖
征男友本人28岁,本科学历,身高168,来新加坡挺多年。性格长相都还不错,希望能在这里找到我的有缘人。。 msn: pw137@hotmail.com 没诚意的千万别加哈,谢谢
顶,还小
开工了,开工了,过完年开始开工了,请电:94384066
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-15 11:48:48  2楼
征男友本人28岁,本科学历,身高168,来新加坡挺多年。性格长相都还不错,希望能在这里找到我的有缘人。。 msn: pw137@hotmail.com 没诚意的千万别加哈,谢谢
发现女的身高长得多啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-15 19:56:11  3楼
顶!很想应征啊!可惜晚出生了几年咯......不过还是祝你好运!
楼主还没提条件嘛,有希望
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-16 21:55:06  4楼
好高哦。。祝福~
没事,高度比不上,腰围可以超过168,哈哈哈哈
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-17 19:55:43  5楼
你比我廋,我在自荐,哈哈哈哈
块头大也可以配啊
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-17 20:37:17  6楼
不穿高跟鞋吧!要不然非得找1.85米以上的......这么高的女孩子,真是不多见呀!体育运动员除外哦。嘿嘿......
168没那么夸张吧,尤其是北方女孩,南方现在也不少了
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-18 01:59:55  7楼
准备申请一个id叫北极熊了
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-18 13:19:56  8楼
我说的是1.75米,你就不能联想一下啊,老兄!
哦,看太快了,不要紧,我身高180,体重180,罩得住,哈哈哈
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-18 21:25:29  9楼
168高么? 这可是我理想中的完美身高阿! 男的是183cm,穿衣服多有型支持一下美女!
有道理,对亚洲人来说,女的165到168,男的180到183比较合适
我正好180,哈哈哈哈

可是我体重也180,嘿嘿嘿嘿
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-22 21:05:30  10楼
开玩笑,不穿衣服多数人都不好看,尤其是女的
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-22 23:48:34  11楼
我记得我给你打过电话不过被拒了,之后就遭遇色狼
啊,什么时候?那家伙是谁?
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-23 21:59:04  12楼
你是男的吧。。。bs...
bs?实话实说,有什么不对?
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-23 22:00:57  13楼
忘了貌似你的声音不够好听
那肯定不是我,不信你再打试试
声音肯定比我人帅,哈哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码