我想认真的征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-04 14:49:15  楼主  关注此帖评分:
我想认真的征男友
23岁 在读学生 北方人

有些温柔 有点可爱 有些冷漠 有点赖皮 有点调皮 有点坏脾气 非常爱干净 不吵闹 逛街基本功不扎实 厨艺还好吧 基本没什么补充了 唯一的优点就是孝顺

我希望对方成熟 善良 懂得包容 性格豪爽 ,总之就是我喜欢成熟的男人。

可以不写QQ和MSN吗

要是方便你们留给我吧

谢谢
鱼溺水而亡,是为了让大海能够记住她曾经来过这里~ 人总是喜欢解脱束缚,寻求另外一种新鲜刺激的生活。就像穿鞋,穿久了,光着脚走路,就会有一种全新的体验。然而,光脚一旦遇上了玻璃碴,就容易受伤……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-01-04 22:54:24  2楼
那么多人看居然没人顶~ 啥世道。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-01-04 22:58:24  3楼
偶也登陆顶,嘻嘻
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-05 00:10:06  4楼
谢谢2位MM哦 你们2个人的签名加起来就更完整了 我还达不到那个境界
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-01-05 00:34:23  5楼
你们两个不要男人的女人,怎么整天在他乡这里混??
嘿嘿,嘴上说不要,心里想要吧?
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-01-05 11:09:54  6楼
你们两个不要男人的女人,怎么整天在他乡这里混??嘿嘿,嘴上说不要,心里想要吧?
八卦无界限~ 有热闹就凑就对了哇卡卡卡~
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2009-01-05 11:46:29  7楼
祝福MM..
男人都在潜水啊。。
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2009-01-05 11:47:51  8楼
你们两个不要男人的女人,怎么整天在他乡这里混??嘿嘿,嘴上说不要,心里想要吧?
版块因为有大家才更精彩。。
呵呵。。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-01-05 12:02:43  9楼
在被冻死之前,跳上来说说话
偶就是个灌水的
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-05 12:21:19  10楼
祝福MM..男人都在潜水啊。。
谢谢捧场
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-05 12:22:32  11楼
在被冻死之前,跳上来说说话偶就是个灌水的
MM一个月水费多少钱呀
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-05 12:24:55  12楼
哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2009-01-05 16:04:29  13楼
非成熟人士路过……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2009-01-05 16:05:23  14楼
没男人哪来的孩子啊 唉。。。
作者:clark (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-01-05 19:32:40  15楼
老人家路过帮顶
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2009-01-05 20:26:37  16楼
路过帮顶,很少上msn&qq
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-05 21:40:40  17楼
路过帮顶,很少上msn&qq
thanks
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-05 21:45:14  18楼
老人家路过帮顶
谢谢老人家
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2009-01-05 22:37:19  19楼
熟过头的路过帮顶
作者:bearbeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2009-01-06 01:15:36  20楼
非常感谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码