Engin的MM啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-01-18 22:40:17  楼主  关注此帖
诚征男友一直觉得交朋友应该是顺其自然的事,不想勉强。可是身在异乡,学业紧张,孤单或者疲惫时,真希望有个肩膀可以靠一靠。 我23岁,85年的,北方人,目前在NUS工程系读本科,PR。喜欢运动和音乐,偶尔打打球听听歌。外形还好,性格呢,虽然总是不服输的样子,可是更希望有个人能让我觉得有安全感,不用过得这么辛苦。 想找的你:积极生活,成熟真诚,对未来有规划,生活态度能感染到我,没有太复杂的感情经历。170cm以上,本科或以上学历。 我的emial:bluesmile85@hotmail.com 真的想找份感情安定下来,所以希望联系我的朋友也是怀着这样的愿望。非诚勿扰:)
Engin的MM啊
原来学生也可以申请PR了,
时代不同了,俺太孤陋寡闻。

强烈要求上王道。
这里整个版面也就某头牛的征男友有王道。
还是某只鸭子贴上去的
很久没有见到红心了。
何不食肉糜? 何苦夏虫语冰。 游僧,苦难, 靡靡又何如。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-01-19 13:34:36  2楼
登陆狠狠踩一脚敢在牛年乱说话~~
牛年还没到。
所以你还不用穿红
另外我们还要更多的王道。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-01-20 19:38:26  3楼
★★mm进来★★(我很努力地要把这项问题事业进行到底……话说大家要支持) 回答一些问题吧~~~ 1)星期五晚上/周末你都喜欢做什么? 2)你这个周末的计划 3)最近最喜欢听的歌或者电视节目或者书 4)你觉自己是个有原则的人吗 5)你为自己订过的最伟大的目标或者计划是什么 6)你最崇拜的人是谁? 7)觉得自己性格怎么样(再具体一点的描述?) 8)最想做的工作是什么 9)描述下理想中的家庭 10)描述一下理想中的丈夫 11)你对离婚怎么看? 12)你爱哭吗 13)平时睡眠质量好么 14)你认为自己至今经历过最大的失败或者痛苦是什么 15)迄今为止做过最后悔的事是什么 16)你对自己今后要走的路有明确的方向感吗 17)说说你觉得最能够帮助自己成功的习惯(我的意思是你已经养成的) 18)觉得自己活得累吗
这些问题首先应该鸭子回答。斑竹以身作则
支持的顶。
哈哈
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-02-13 22:54:38  4楼
你推荐你自己吧,我看你符合条件
对对
鸡就是81年的,4年是个不错的度。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码