诚征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝色草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-01-18 01:31:31  楼主  关注此帖评分:
诚征男友
一直觉得交朋友应该是顺其自然的事,不想勉强。可是身在异乡,学业紧张,孤单或者疲惫时,真希望有个肩膀可以靠一靠。
我23岁,85年的,北方人,目前在NUS工程系读本科,PR。喜欢运动和音乐,偶尔打打球听听歌。外形还好,性格呢,虽然总是不服输的样子,可是更希望有个人能让我觉得有安全感,不用过得这么辛苦。
想找的你:积极生活,成熟真诚,对未来有规划,生活态度能感染到我,没有太复杂的感情经历。170cm以上,本科或以上学历。

我的emial:bluesmile85@hotmail.com
真的想找份感情安定下来,所以希望联系我的朋友也是怀着这样的愿望。非诚勿扰:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝色草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-01-19 12:52:47  2楼
Engin的MM啊原来学生也可以申请PR了, 时代不同了,俺太孤陋寡闻。 强烈要求上王道。 这里整个版面也就某头牛的征男友有王道。 还是某只鸭子贴上去的 很久没有见到红心了。
关于PR。。。
因为进大学前工作了很短一段时间,所以才拿到的。貌似读书期间不能申请的。。。
谢谢帮顶~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝色草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-01-19 12:55:18  3楼
23岁不着急吧. 不过还是帮顶一下.
没办法,岁月不饶人
一晃就该25了,再一晃又快30了。二十多岁的青春转瞬即逝,没办法。。。另外,我也觉得一段感情是需要认真经营几年的。
作者:蓝色草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-09-05 19:40:41  4楼
哈哈,貌似我有个朋友符合
继续有效
抱歉最近几个月没有好好经营msn.仍在寻寻觅觅中,帖子仍然有效...
作者:蓝色草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-02-21 21:12:17  5楼
诚征男友一直觉得交朋友应该是顺其自然的事,不想勉强。可是身在异乡,学业紧张,孤单或者疲惫时,真希望有个肩膀可以靠一靠。 我23岁,85年的,北方人,目前在NUS工程系读本科,PR。喜欢运动和音乐,偶尔打打球听听歌。外形还好,性格呢,虽然总是不服输的样子,可是更希望有个人能让我觉得有安全感,不用过得这么辛苦。 想找的你:积极生活,成熟真诚,对未来有规划,生活态度能感染到我,没有太复杂的感情经历。170cm以上,本科或以上学历。 我的emial:bluesmile85@hotmail.com 真的想找份感情安定下来,所以希望联系我的朋友也是怀着这样的愿望。非诚勿扰:)
顶一下。。。
生活很枯燥。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码