代友征婚,请勿回站内,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:graduate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2009-03-19 16:50:45  楼主  关注此帖评分:
代友征婚,请勿回站内,谢谢

female, 31岁,政府学校学生。不是美女。南方人,会做饭。

希望你:
32-40岁,本科以上,乐观上进,有结婚打算。

来信请简单介绍你自己。非诚勿扰。谢谢。

guestguest2009@msn.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2009-03-19 19:55:06  2楼
哇,很实在啊。不过这里象我这样大叔级的比较少啊
其实不应该说自己不是美女。俗话说,没有丑女人,只有懒女人。没意外情况,女人都可以是美女啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:taosu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2009-03-19 20:10:25  3楼
为什么
女孩指定要年长的?
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-03-20 01:53:10  4楼
强烈推荐功夫熊猫!
猫哥,找你呢~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2009-03-20 10:16:17  5楼
强烈推荐功夫熊猫!猫哥,找你呢~
我一小P孩…… 我推荐AXL
作者:九妹 (等级:5 - 略有小成,发帖:2539) 发表:2009-03-21 21:40:41  6楼
你小P还不重要,关键是。。。
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-03-21 22:58:04  7楼
关键是小白的P又大又白又性感
熊猫图片
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2009-03-22 02:49:17  8楼
我汗 又跟我有关?
我推荐霸王同学去哪儿了?
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-03-22 12:57:55  9楼
关键是姐姐
不再available,木哈哈……
作者:莫莫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2009-03-23 11:14:42  10楼
哇,很实在啊。不过这里象我这样大叔级的比较少啊其实不应该说自己不是美女。俗话说,没有丑女人,只有懒女人。没意外情况,女人都可以是美女啊。
不会啊,以前你帮我搬家的时候看到过你,蛮帅的,推荐——小型搬家接送
作者:shikabane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-03-24 12:47:47  11楼
顶会做饭又谦虚的mm~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2009-04-29 17:50:11  12楼
我是女的我飘过
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码