请问你网球打得如何?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2009-08-06 01:38:39  楼主  关注此帖
找朋友+征女友(非征婚)刚才没法上,再来一下。 废话不多讲,Sweet and short,嘿嘿。 国大在读研究生,土木专业。也不算新人了,应该有不少开始工作的老人都认识俺。 非典型大连人,168cm,爱打网球,爱K歌,小的时候喜欢美术,在hall里的时候经常出个海报啥的。 喜欢周杰伦和其他人。。。现在听摇滚比较多。 不太喜欢打电动,最不喜欢打牌、麻将之类的,因为比较笨,总输。。。 不良嗜好嘛,会抽烟,当然不抽也可以,喜欢喝红酒,喜欢熬夜。 为人随和,虽然是狮子座,但是完全没有狮子座的霸气,所以大家都说和我相处很舒服,呵呵。 有的时候有点孩子气,不过对喜欢的人非常体贴。 嗯,喜欢比较甜的女生,个子不能超过我。。。汗。 希望能找到喜欢的女生一起呆着(呵呵,有个人作伴就好了)。平时可以一起自习,一起吃饭啦,周末一起逛街到处走走。关键是要审美品味一致,投缘。非征婚,不是不诚心,就是觉得还没那么成熟。。。 欢迎交朋友,大家周末一起聚一聚,打打球。总比一个人在浴室里k歌好。比较爱热闹。 脸皮厚不怕大家认出来,所以顺手贴两张照片。不大会贴图,希望成功,做到有图有真相。 MSN: tangld500@hotmail.com 谢谢大家。 (more...)
请问你网球打得如何?
"Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better." -- Samuel Beckett
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2009-10-22 00:29:41  2楼
沉了,有必要顶一下,嘿嘿。
你还真闲啊。居然在这里挖坟。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2009-10-24 14:49:43  3楼
你不闲的话怎么也跑来凑热闹?我球拍还没卖出去,麻烦。
做慈善,捐了吧~~呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码