NTU RF 诚征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:vavgakh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-08-13 01:01:24  楼主  关注此帖评分:
NTU RF 诚征女友
本人年28,现在于NTU做博后。身高174cm,体重69Kg。身体健康,喜欢室外运动健身也喜欢安静听听音乐放松。对新加坡这个城市比较喜欢,更希望在这里找到自己喜欢并愿意相伴一生的另一半。相貌阳光,收入完全能够自给自足。 希望你秀外慧中,性格温和,开朗大方,孝敬父母,本科学历以上。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vavgakh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-08-13 01:06:02  2楼 评分:
联系方式
忘了留联系方式了。

邮箱是zhengkh@ntu.edu.sg

请务必在来信中简要介绍自己并附上近照一到两张。来信必复。

谢谢关注
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-13 10:49:25  3楼
联系方式忘了留联系方式了。 邮箱是zhengkh@ntu.edu.sg 请务必在来信中简要介绍自己并附上近照一到两张。来信必复。 谢谢关注
竞猜竞猜-难道又是狮子座?
哈哈最近狮子座爆棚啊,帮你顶!
作者:sonata7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2009-08-13 11:35:00  4楼
很欣赏楼主的个性啊。做事直接爽快,不做过多设想,也没有过多要求。个性一定好。
作者:cheesycat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2009-08-13 15:19:32  5楼
有照片的一定要顶~~~
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2009-08-13 20:15:35  6楼
前两天刚刚在华新其他版块提到博士后,没想到居然真的遇见博士后了
感慨一下:自从中国2001年左右开始教育改革之后,本科生不再是天之娇子的代名词了。4年之后国家没有足够能力或者新岗位来容纳扩招的这些本科生,所以开始鼓励读master。再过3年之后,这批扩招的master也纷纷毕业了,严峻的就业环境不得不使他们继续向上读Phd.所以现在的中国国内就出现了“本科不如白菜贵,硕士遍地是,博士满街跑”的诡异局面。也许在不久的将来,国内博士后也不再是凤毛麟角了。
综上所述,中国的企业改革,房改,教育改革,以及现在的医改可能最终都是以失败而告终

PS.估计新加坡人很少有人知道博士后是什么意思。。。

作者:vavgakh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-08-14 00:07:29  7楼
真爱需要等待
距离帖子发布已经过去将近24小时了。虽然不指望如反恐24小时般的剧情开展,但一封邮件都没有的尴尬还是多少出乎我的预料。我明白真爱需要等待,所以我会继续去等。

谢谢那些顶帖的朋友。在此我说明几个问题。

首先,我是水瓶座,不是狮子座,呵呵。

其次,博士后就是拿到PhD后继续工作的人员。在这里叫RF,Research Fellow。

作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2009-08-14 00:08:15  8楼
顶一个sentosa背景的帅哥...
作者:芳菲语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2009-08-14 01:18:19  9楼
8错的帅哥,可惜偶比你大啊,哈哈~~
作者:超级牛仔 (等级:5 - 略有小成,发帖:352) 发表:2009-08-14 09:37:19  10楼
8错的帅哥,可惜偶比你大啊,哈哈~~
俗话说女大3抱金砖...依此类推,女大6抱俩金砖.......
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2009-08-14 09:47:32  11楼
真爱需要等待距离帖子发布已经过去将近24小时了。虽然不指望如反恐24小时般的剧情开展,但一封邮件都没有的尴尬还是多少出乎我的预料。我明白真爱需要等待,所以我会继续去等。 谢谢那些顶帖的朋友。在此我说明几个问题。 首先,我是水瓶座,不是狮子座,呵呵。 其次,博士后就是拿到PhD后继续工作的人员。在这里叫RF,Research Fellow。
O.我说RF是啥呢,不错顶下,有照片有真相哈
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-08-14 17:31:26  12楼
我推荐楼下 芳菲语同学
作者:Laughing哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-08-14 19:53:08  13楼
厉害厉害。顶。第一眼看想到了 Radio Frequency
RF RF Rf.........
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-08-14 22:10:00  14楼
顶啊顶!
这回真该弄个版聚了……
作者:vavgakh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2009-08-15 00:20:15  15楼
又是忙碌的一天过去了
如果拍反恐24,估计第二季快要结束了。但征女友还没有结束,或者说还没有开始。相对于第一天一封信没有,今天仍然没有一封信,不过,心情已经可以释然了。

再次感谢所有顶帖的朋友,如果通过华新网征到了自己的意中人,要请所有顶帖的人吃东西,呵呵。谢谢大家。
作者:寂寞听风雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2009-08-15 02:06:50  16楼
又是忙碌的一天过去了如果拍反恐24,估计第二季快要结束了。但征女友还没有结束,或者说还没有开始。相对于第一天一封信没有,今天仍然没有一封信,不过,心情已经可以释然了。 再次感谢所有顶帖的朋友,如果通过华新网征到了自己的意中人,要请所有顶帖的人吃东西,呵呵。谢谢大家。
还不如请版主长期顶置,你请版主大餐了。
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-15 07:33:22  17楼
俗话说女大3抱金砖...依此类推,女大6抱俩金砖.......
同理,娶一个大60岁的富婆很快就可以分20块金砖遗产了。。。
最好指腹一个大90的!
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-15 07:42:59  18楼
O.我说RF是啥呢,不错顶下,有照片有真相哈
关于RF的综合性介绍
化学家说:第104号化学元素
物理学家说:射频电流
医生说:类风湿因子
游戏爱好者说:日本服务器
摄影爱好者说:测距仪
流氓说:波。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-08-15 08:54:29  19楼
好面熟喔..
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2009-08-15 11:33:09  20楼
又是忙碌的一天过去了如果拍反恐24,估计第二季快要结束了。但征女友还没有结束,或者说还没有开始。相对于第一天一封信没有,今天仍然没有一封信,不过,心情已经可以释然了。 再次感谢所有顶帖的朋友,如果通过华新网征到了自己的意中人,要请所有顶帖的人吃东西,呵呵。谢谢大家。
要请所有顶帖的人吃东西..
哈哈,我顶。。
我回帖。。

lz 加油。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码