蒸男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-17 19:50:30  楼主  关注此帖评分:
蒸男友
我:
八十年代初的冬天生于北方的一个中型重工业城市。身高170cm,吃饱了112斤,长相一般,本科毕业,有稳定工作。
你:
最好年龄比我大,如果不能,至少心理年龄比我大;最好比我高,如果没有,至少我穿高跟鞋你走我旁边别有心理障碍;最好工作了,如果没有,至少别现在还花家里钱;最好认路,如果不能,至少让我带迷路的时候别满口怨言;最好能喝酒,如果不能,至少酒量比我大(我是半罐啤酒的量);最好不是暴脾气,如果是,至少发完脾气会道歉;最好会做饭,如果不会,至少别嫌我做饭难吃。最好会理财,如果不会,至少别埋怨我怎么也不会;最好关心别人,如果不会,至少懂得要考虑别人的感受。最好长的别太好看,我没安全感。
必须孝顺,必须有责任感,必须是男性,必须是单身。
联系方式:52TiaMaria@gmail.com
来信必复,请附照片,我怕熟人会觉得尴尬。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-11-17 21:07:54  2楼
蒸……昏倒……
我要煮炒~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-11-18 09:19:23  3楼
mm的心态相当好,
感觉是个体贴包容的人。。。应该很容易相处巴。。

冬天,那是什么星座。。水瓶?
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-11-18 09:28:36  4楼
让我想起了一个老笑话。。。
王菲的“又见炊烟升起”---一个厨子的爱情故事
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-18 20:58:56  5楼
蒸……昏倒……我要煮炒~
恩,必须用蒸的,炸的不健康~
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-18 20:59:53  6楼
mm的心态相当好,感觉是个体贴包容的人。。。应该很容易相处巴。。 冬天,那是什么星座。。水瓶?
十一月的尾巴算冬天吧?
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-18 21:00:41  7楼
让我想起了一个老笑话。。。王菲的“又见炊烟升起”---一个厨子的爱情故事
没看过……长不?讲讲?
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2009-11-19 00:08:08  8楼
Tia Maria is a coffee liqueur made originally in Jamaica.....strange name
wikipedia

作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-11-19 08:35:27  9楼
十一月的尾巴算冬天吧?
那个不是和我妹妹一样。。射手座的
对爱情难以相信的瞎+执著。。。我是说我妹妹。。。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-11-19 12:59:48  10楼
没看过……长不?讲讲?
。。。就我写的那么长啊。。。。只能意会不能言传。。。
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-19 13:01:47  11楼
Tia Maria is a coffee liqueur made originally in Jamaica.....strange namewikipedia
Tia Maria好喝啊,加咖啡,加可乐味道都不错……
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-11-19 15:53:03  12楼
well-written (manu)script
good luck
作者:溜达去学校 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2009-11-19 23:16:54  13楼
半罐啤酒的量。。。哈哈,那喝的时候要不要兑水呢?
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-19 23:21:58  14楼
半罐啤酒的量。。。哈哈,那喝的时候要不要兑水呢?
雪碧倒是兑点儿,shandy么……一半一半就够一罐了~
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-19 23:22:44  15楼
well-written (manu)scriptgood luck
thx
作者:溜达去学校 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2009-11-19 23:27:25  16楼
雪碧倒是兑点儿,shandy么……一半一半就够一罐了~
来二两啤酒,兑水,来一个花生豆--语出自“郭德纲相声选” ^_^
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2009-11-20 23:32:27  17楼
来二两啤酒,兑水,来一个花生豆--语出自“郭德纲相声选” ^_^
我怎么想起孔乙己来了……
“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱……
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-02-04 12:28:21  18楼
很久没来看了,哇塞,我喜欢这个喷鼻血的评分~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2010-02-07 18:25:19  19楼
挺好,找到了么
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-02-12 12:07:39  20楼
木有……
不琢磨了,费神,反正已经剩下了~
那就快乐的剩着吧~
哈哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码