诚。征。女。友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:伤心的土豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-02-07 22:37:01  楼主  关注此帖评分:
诚。征。女。友
本人条件
年纪:28, 南方人
升高:175cm
长相:顺眼,阳光 (有诚意者,本人将提供照片)
学位:NTU学士, 博士
工作:4年工作经验,现在A*Star工作, PR
家庭:父母为政府高级公务员
性格:勤奋上进,开朗,幽默阳光,有时候有些木讷,神经比较大条
品行:孝顺父母,有责任心,没有不良嗜好
发展:近1,2年有意留学北美,提升自我。最终目标希望是回国发展。

希望对方:
年纪:25岁左右
学历:本科以上
身高:160~170
长相:看的顺眼,显精神
家庭:无严重经济负担。父母有一定社会地位和知识水平(以后两家人相处比较容易)
性格:知书达理,孝顺懂事,思维清晰,理智,能理解支持丈夫事业
品行:有上进心,有自己的兴趣,爱好。
事业:有自己的事业理想,如果也有近年去北美提升自己的有志青年最好。或是自己的兴趣,事业不受地域影响。

本人非常欣赏有自己追求的优秀女性,也会很支持她在不影响家庭的情况下发展自己的兴趣,事业。希望她也能平等理性的对待我对事业的追求,相互理解,相互学习。由于本人没有在新加坡长期定居的打算,希望寻找一名知书达理,孝顺懂事的女孩,结婚并一起走过将来共同奋斗打拼的日子。

我的电邮:xiaowei1025@hotmail.com

详细情况,可通过电邮,或当面了解。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2010-02-08 00:22:27  2楼
小伙子有前途
女孩子要过你父母这关不容易啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:九妹 (等级:5 - 略有小成,发帖:2539) 发表:2010-02-08 00:49:42  3楼
小伙子有前途女孩子要过你父母这关不容易啊
姐姐,你太坏了
作者:空城 (等级:3 - 略知一二,发帖:384) 发表:2010-02-08 01:16:02  4楼
好标准的征婚帖啊
感觉像父母代写的

嘻嘻 楼主不要生气啊~~
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-02-08 12:31:44  5楼
你说的父母为高级公务员,是正厅级么?我就是好奇问问
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2010-02-08 12:36:31  6楼
ps:我知道有个女生挺适合你的!
作者:伤心的土豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-02-08 12:53:52  7楼
好标准的征婚帖啊感觉像父母代写的 嘻嘻 楼主不要生气啊~~
是本人的原创,呵呵。只求符合标准,信息清晰。剩下的就听缘分的了
作者:伤心的土豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-02-08 13:17:13  8楼
你说的父母为高级公务员,是正厅级么?我就是好奇问问
补充家庭情况
家庭情况不错,无需过多担心。而且从小家庭幸福和睦,现在亦是如此。父母毕竟只能陪伴自己半辈子。要找一个彼此合适的对象过一辈子会遇到很多生活中的困难,个人的素质和性格对于彼此比较重要。希望对方家庭也是幸福和谐,有一定知识水平最好。如果真的有诚意,有缘分,具体情况以后彼此定会慢慢了解的。(是不是像父母代写的? 申明:均为本人原创,心诚所至)
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-02-08 14:24:14  9楼
吓死我……
看见xiaowei以为是我同学,不过是女的
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-08 16:41:31  10楼
传说中比富二代还要NB的权二代?
和尚认为LZ还是等你父母为你安排门当户对的MM比较好。
阿门。
作者:小僵尸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-02-08 19:47:53  11楼
不是传说父母是公务员申PR会被拒吗
作者:小上海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2010-02-08 22:53:41  12楼
1.75m不会是瞎掰的吧,不穿增高鞋怕只有1.71m吧!
作者:小上海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2010-02-08 23:04:07  13楼
权2代在这里征友是玩弄纯洁的女孩子吧?既然有意回国,还是让你父母包办一个MM比较好
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2010-02-08 23:07:57  14楼
传说中比富二代还要NB的权二代?和尚认为LZ还是等你父母为你安排门当户对的MM比较好。 阿门。
非常同意
曾经和类似男生交往过,结果人家老爸还去把我和我家人的资料调出来查过一遍,现在想起来都不寒而栗

后来这位官少爷和一位绝对门当户对的官小姐结了婚,因为在双方家庭方面毫无阻力加上物质条件丰厚,至今幸福美满啊

所以lz还是等着父母安排吧,幸福殷实的日子指日可待
作者:水云间 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2010-02-08 23:43:04  15楼
非常同意曾经和类似男生交往过,结果人家老爸还去把我和我家人的资料调出来查过一遍,现在想起来都不寒而栗 后来这位官少爷和一位绝对门当户对的官小姐结了婚,因为在双方家庭方面毫无阻力加上物质条件丰厚,至今幸福美满啊 所以lz还是等着父母安排吧,幸福殷实的日子指日可待
本想介绍我妹妹,看了mm你的经历,如此权力家庭的官少爷还是躲远点儿好呀
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-02-09 01:36:45  16楼
我顶。我看怎么那么多酸溜溜的回帖啊?
人家最起码很清楚自己要什么,省了大家不少时间。
列那些要求必定有他自己的考量,毕竟自己的父母比起现在不知道在哪里刮西北风的将来的另一半来远重要很多,没有什么不妥。不过貌似伤害到了不少人哦...
我并不觉得炫耀贴。楼主加油。
作者:伤心的土豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-02-09 10:04:16  17楼
1.75m不会是瞎掰的吧,不穿增高鞋怕只有1.71m吧!
呵呵,撞到枪口上,挨“骂”了。找个最酸的,回复。
其实老实说,我也算不上名副其实的“权二代”,别对我期望值太高。但想想,还是要为我的一些朋友说几句。我认识的朋友中是有一些真正的“权二代”或是“富二代”,有那么一些是真的该好好骂骂。开宝马,撞大学生,依仗权势,开公司洗钱(美其名曰:创业),过的像流氓的,我也接触过,报纸上的那些报道有过之而无不及啊,是该骂的。可我也见过另外一些,“富二代”“权二代”,他们行事低调,从不张扬,和其他的同龄人一样甚至更刻苦上进,很多可能就是你身边要好的朋友。每个人都有很多机会,父母提供的平台帮助(包括他或她受的家庭教育), 对他们来说都只是众多机会之一,好好把握,好好珍惜,要实现自己的价值,大部分还是要靠自己努力的。就怕自己眼高手低,浪费了机会,作践自己。这部分人估计是上不了报纸的头条,也没有机会成众矢之的了。

发现 一个貌似“权二代”顶着马甲在征友的,一些同志特意申请个ID酸几句,心情是可以理解的,也挺自然的。我仗着马甲,厚着脸皮,发帖征友,大概介绍自己家庭情况,一是为了那些不喜欢这样家庭女孩别浪费时间了。(这也是征友贴的优势吧,没有必要等到最后一刻,才发现自己喜欢的原来是个自己深恶痛疾的官宦子弟,后悔莫急啊。)二是让那些对本人个人有兴趣的女性不用过多担心家庭负担,如果素质优秀,上进的,说不定也许还能帮到她。我家里人和我都喜欢懂事的女孩,个人素质性格永远在第一位,对对方家庭没有什么要求,只希望家庭和睦,有相似生活背景或知识水平,以后两家人好交流(但也不是必需的,发帖征友大家都往美好的方向想嘛)。
作者:一桶姜山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-02-09 11:08:16  18楼
在权力漩涡中的权二代mm跟了你生活能平静安宁吗?
作者:一桶姜山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-02-09 11:12:38  19楼
在权力漩涡中的权二代mm跟了你生活能平静安宁吗?
有一种动物专用亮丽的外表去诱杀其他无辜的小动物,涉世未深的mm们警惕哦
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-09 12:51:24  20楼
呵呵,撞到枪口上,挨“骂”了。找个最酸的,回复。其实老实说,我也算不上名副其实的“权二代”,别对我期望值太高。但想想,还是要为我的一些朋友说几句。我认识的朋友中是有一些真正的“权二代”或是“富二代”,有那么一些是真的该好好骂骂。开宝马,撞大学生,依仗权势,开公司洗钱(美其名曰:创业),过的像流氓的,我也接触过,报纸上的那些报道有过之而无不及啊,是该骂的。可我也见过另外一些,“富二代”“权二代”,他们行事低调,从不张扬,和其他的同龄人一样甚至更刻苦上进,很多可能就是你身边要好的朋友。每个人都有很多机会,父母提供的平台帮助(包括他或她受的家庭教育), 对他们来说都只是众多机会之一,好好把握,好好珍惜,要实现自己的价值,大部分还是要靠自己努力的。就怕自己眼高手低,浪费了机会,作践自己。这部分人估计是上不了报纸的头条,也没有机会成众矢之的了。 发现 一个貌似“权二代”顶着马甲在征友的,一些同志特意申请个ID酸几句,心情是可以理解的,也挺自然的。我仗着马甲,厚着脸皮,发帖征友,大概介绍自己家庭情况,一是为了那些不喜欢这样家庭女孩别浪费时间了。(这也是征友贴的优势吧,没有必要等到最后一刻,才发现自己喜欢的原来是个自己深恶痛疾的 (more...)
凭这个回复就顶你,让酸的人继续酸去吧XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码