lz是个自信的美人,喜欢A_A
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-22 09:21:43  楼主  关注此帖
果真如职场帖子所言,仙女下凡级别的 http://v15.huasing.org/bbs.php?B=146_11301668 “可能新加坡的standard真的不高,我在我们公司属于仙女下凡级别的。可这似乎没有给我的工作带来任何便利。。Sigh....” http://v15.huasing.org/bbs.php?B=146_11305154 “跟她们比,我可能真的是太年轻,太漂亮,身材太好了。可这并没有给我的工作带来多少便利。不知道是高兴还是沮丧。 Sigh....” http://v15.huasing.org/bbs.php?B=146_11305148 “其实我从来没有表现我比她们美,也不觉得我比她们美。以前我在Big 4 做工从来没觉得自己是美女。 到现在的公司,是他们说我是仙女下凡,可不是我说的喔。I am just be myself. 可能使我的穿着打扮,审美情趣,跟她们真的不一样。btw, 她们老觉得中国人土,我的出现让她们大跌眼镜,changed their mentality。也许我真的是太fashionable了吧~` *_* ”
lz是个自信的美人,喜欢A_A
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-22 11:25:33  2楼
lz还没你一半漂亮。
囧。。。我们认识?可别被照片给骗了。。。。Orz
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-22 18:39:04  3楼
发个照片来瞅瞅和尚很好骗的。 阿门
这楼歪的。。。结了婚的老女人来打个酱油也得上照片?囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-22 19:16:07  4楼
好,帮lz顶贴,照片来了(俺们没有发艺术照的习惯)

咱虽然不是低调的人,照片在huasing发过不少,可这版不是俺的地盘,就不跟小娃们一起闹了。。。囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-23 11:36:16  5楼
话说这个客户端我还没下完,你确定服务器上有人么 >_
你下的台服还是国服?
台服现在免费了,人挺多的。。。。XD

(对不起我又歪到地中海了。。。囧)
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-23 11:41:11  6楼
***大年初八,诚征男友***职场版的网友说我那个帖子是征婚贴,弄得我怪不好意思的。 不过这倒提醒了我在他乡版发这个贴。 我的情况有点特殊,我不是本地NUS, NTU or SMU 毕业的,所以我认识的中国同学,朋友特别少,生活圈子相对较窄。工作以来,一个人辛苦的工作,让我真的觉得很累了,就让我在网络试一试自己的运气,希望能找到一个可以互相依靠,扶持,分享的人。 这里就参照一下那个土豆版本,希望没有侵权啊~~~ *_* 本人基本条件 年纪:哇,这个问题好难啊,可以模糊马虎点吗? 我30左右。:) 身高:166cm 体重:50公斤 长相:请看照片 出生地:湖南,城市 学位:英国大学荣誉学士 (金融会计) 工作:差不多4年工作经验,现在在日本公司做内审, PR 家庭:铁路职员,干部 信仰:基督徒 性格:善良,乐观,直爽,坚韧 品行:对人真诚,孝顺父母,有责任心,没有不良嗜好 发展:喜欢新加坡,希望在这里长久发展 希望对方: 年纪:不是问题 学历:不是问题 身高:不是距离 长相:五官端正 家庭:无严重经济负担。父母通情达理。 性格:有耐心,会关心照顾体贴他人 品行:不抽烟,不喝酒,不嫖,不赌,有责任心 事业:有自己的事业理想,做自己喜欢做的事 信仰:基督徒 一点补充: 总的 (more...)
为下面的比萨斜塔道歉。。。(虽然真的不是从我开始歪的><)
某小盆友从别处截来的东西,有断章取义的嫌疑哦。
从主贴能感觉到,楼主mm内外兼修,那份淡然很让人欣赏。相信你也能早日早到互相欣赏的人~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-02 09:39:56  7楼
A版来找我我悄悄的告诉你咋可以见LZ
mm悄悄告诉我吧,我再悄悄告诉ada(掩面
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码