“急征”?急征之后呢?赤壁之战?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-08 20:37:55  楼主  关注此帖
万事倶备,还差女友,急征博士,PR,30出,工作稳定。 希望对方是30岁以下在新工作或读书(私校除外)的女士。 如果会弹吉它或者会画画更好。
“急征”?急征之后呢?赤壁之战?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-09 20:51:14  2楼
什么是赤壁之战? 有什么典故?
lz是理工科phd?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-10 18:53:41  3楼
原来你只是按我的标题顺水推舟没想到只是白水一杯
???什么水?什么粥?还推?还有白水?没读懂lz得意思
俺只是看到lz得标题想起了“万事俱备,只欠东风”,现在粘过完了,也没节日了,好奇问一句为什么这么急......

lz说不知道,有可能是马来西亚华人是真不知道,但如果是中国人,不会不知道,而且来这征友的应该停有诚意的,不会装不知

道,所以问你是不是理工科,打算给你个台阶下......

如此简单而已....
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-10 23:24:21  4楼
我觉得吧是楼主思想太深刻了。我们的一些说法太浅薄了弄得楼主总是以为还有别的寓意。 hmm...这么看来。放眼华新,估计只有马蹄的思想深度可以和这位楼主有一拼。
哦,原来如此。召唤思想有深度解释下水,粥,推,白水的关系。。偶思想浅薄,路过。。
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-15 22:48:16  5楼
好一记漂亮的左勾拳!淡定淡定。。。 有讨论才有人气嘛。 再说你的那个说法颇有一些娶个老婆专门为了生孩子的嫌疑。
伤人亦伤己
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-16 19:24:28  6楼
你不是思想浅薄,你是够无聊活脱脱一个小馋牛的化身。
不无聊谁来罐水压?ps.小馋牛做什么无聊事?说来听听, 学习学习
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码