我觉得吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-10 22:43:23  楼主  关注此帖
???什么水?什么粥?还推?还有白水?没读懂lz得意思俺只是看到lz得标题想起了“万事俱备,只欠东风”,现在粘过完了,也没节日了,好奇问一句为什么这么急...... lz说不知道,有可能是马来西亚华人是真不知道,但如果是中国人,不会不知道,而且来这征友的应该停有诚意的,不会装不知 道,所以问你是不是理工科,打算给你个台阶下...... 如此简单而已....
我觉得吧
是楼主思想太深刻了。我们的一些说法太浅薄了弄得楼主总是以为还有别的寓意。
hmm...这么看来。放眼华新,估计只有马蹄的思想深度可以和这位楼主有一拼。
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-15 15:24:16  2楼
怎么个像法?你就是个混蛋
好一记漂亮的左勾拳!
淡定淡定。。。
有讨论才有人气嘛。
再说你的那个说法颇有一些娶个老婆专门为了生孩子的嫌疑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-16 20:47:31  3楼
你不是思想浅薄,你是够无聊活脱脱一个小馋牛的化身。
敢说小馋牛坏话,小心那招亢龙有悔。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码