写得有点意思, 同意你, 等着看图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-18 23:35:48  楼主  关注此帖
万事俱备只欠照片了~
写得有点意思, 同意你, 等着看图
I am a flirt, I am a player, I am a naughty boy. 2010 Wish List: Hermes Tie, C&J Hand-grade shoes, Hermes Belt
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 11:24:56  2楼
怎么都没人给我顶贴呀。。
我有办法,进来
你发张自己的照片,就有很多人顶了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 11:25:49  3楼
先登录huasing, 点击 功夫熊猫 ,然后弹出一个 功夫熊猫 华新用户资料, 然后点击:给 功夫熊猫 发短消息 就可以发站内信了。 不过,阿猫应该不是应征者 :D
ada真是太幽默了^~^
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 11:32:54  4楼
我不好意思 呵呵~~~要是被朋友看见了 会笑话我的!
这点胆量都没有,还在这瞎折腾什么啊?
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 12:18:32  5楼
除了照片,还有什么绝招能让华新广大网友踊跃在我的帖子里面发言呢?请小豆大哥 或者小豆弟弟 不吝赐教呀!
当然有,进来
发段自己的热舞视屏, 大家肯定都狂顶, 比照片有用多了。
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 12:21:37  6楼
%%%%小女征婚100%%%%小女不才 20有7 生于83 长的像猪 一样可爱 哈哈 职业护士 多有无奈 性格不错 样貌挺好 高一五八 身材一般 不胖不瘦 多有理想 难于实现 欲寻有缘人 共结连理枝 一起努力乎 筑起爱之屋 希望对方----性格温和,知识渊博,努力上进,年龄比我大,本科学历以上,身高173以上,最重要的是不能小气哦:)谢谢 谢谢谢谢 谢谢各位兄弟姐妹了~~~
来,我回复点有用的
你发帖子是征求男朋友的还是回复率的啊?

要那么多人顶干什么啊?这么迫切,又不发图,会吓跑帅哥的。

留个联系方式,就在家等着别人打电话呗,多简单啊。
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 12:23:54  7楼
你别激我!你说只要放照片人气就上,但你怎么就能保证别人来顶贴呢???
要是照片接近Maggie Q的, 没有人顶就怪了
华新服务都会被搞垮。
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 12:25:54  8楼
大哥您脑子里就装了四个字---热舞辣妹。小妹可是真诚征婚,您别给我捣乱了
我不帮你增加人气了
做个好人真是好难啊
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 15:18:15  9楼
%%%%小女征婚100%%%%小女不才 20有7 生于83 长的像猪 一样可爱 哈哈 职业护士 多有无奈 性格不错 样貌挺好 高一五八 身材一般 不胖不瘦 多有理想 难于实现 欲寻有缘人 共结连理枝 一起努力乎 筑起爱之屋 希望对方----性格温和,知识渊博,努力上进,年龄比我大,本科学历以上,身高173以上,最重要的是不能小气哦:)谢谢 谢谢谢谢 谢谢各位兄弟姐妹了~~~
再来帮着顶顶, 这位姐姐人真是太有意思了
看了许多征婚帖子,这个是最好玩的一个,姐姐你的思想很独到,我很欣赏。

猜猜你的心理年龄,估计也就7-8岁。

对了,找到之后请我吃点别的行吗?我不喜欢吃青蛙粥。
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-19 23:46:09  10楼
我给你介绍的青蛙粥不知不知道 一吃吓一跳 从来不吃粥 也能吃三碗 吃完舔舔嘴 还想来一碗 OMG Yammy!
你不要说了, 青蛙那么可爱, 干什么非要吃他们???
折腾这么半天了, 你什么时候发图啊?

怎么了, 难产啊?

护士, 不知道身材火爆不.
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-04-20 00:00:34  11楼
火爆的要命哦回国一趟,回来胖了5公斤!制服被我撑起来了!以前穿都是松松的~~嘻嘻。这一点还是很开心的 :)不过小肚子就好麻烦~~不过我觉得衣服遮盖起来还是没问题的~~至于青蛙啊 我就吃过3次~~第一次 很小很小的时候,老爸抓给我吃的! 第2 3 次就是去那家青蛙粥店吃的。。。。太好吃了!
光说又不发图, 我觉得你肯定是个丑八怪
光说不发图...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码