支持LZ...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2010-05-01 07:41:35  楼主  关注此帖
有人给女生身高设定标准了吗?要求多高是我的自由,难道您就从来没要求过什么吗?五十步笑百步~~讨厌~!
支持LZ...
大可不必理这种醋坛子出来的,他们一定是被刺到痛处了~LZ做自己就好~
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2010-05-01 22:57:36  2楼
做人要厚道~客观说来,你不觉得楼主基于本身条件而开出的征婚条件有点偏高了吗? 我只是实话实说。 你丫凭啥说我是醋坛子啊?我看你就像传说中的S.B. 你要是乐意,你怎么不应征啊。
这是我和你说的最后一句话。。。
我不想让我智商拉到和一个水平,因为套用一句话,“你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你 ”,所以相信我,你是纯的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2010-05-02 05:35:02  3楼
汗你们俩乐意的就征不乐意的就走嘛不乐意的在这儿抱怨 乐意的又不征... 围观群众们很不满意~
对不起,给您添麻烦了,我走好了~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2010-05-08 05:46:09  4楼
%%%%小女征婚100%%%%小女不才 20有7 生于83 长的像猪 一样可爱 哈哈 职业护士 多有无奈 性格不错 样貌挺好 高一五八 身材一般 不胖不瘦 多有理想 难于实现 欲寻有缘人 共结连理枝 一起努力乎 筑起爱之屋 希望对方----性格温和,知识渊博,努力上进,年龄比我大,本科学历以上,身高173以上,最重要的是不能小气哦:)谢谢 谢谢谢谢 谢谢各位兄弟姐妹了~~~
我很好奇那个房客马甲的是男的还是女的。
要是女的的话,我就不说什么了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码