求女结婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:华新守护者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2010-04-24 00:25:12  楼主  关注此帖
求女结婚
带着一点小小的感慨来此发帖。

去年差不多这个时候注册了账户来到华新。一晃28岁了,COE都4万多了,冰岛火山也爆发了,我这里还是飘飘荡荡靠不了岸。

昔日同窗以前每次见面问“上课没”,现在每次见到,哪怕是同一个人也可以一直问“结婚没”或者“搬家没”这两个问题。因为每个人随时都可能矜持一笑刺瞎我双眼:“啥时来我新家坐坐,让内人炒俩菜,聚一聚”。

家里父母开始焦头烂额,制定master plan。不谈这个话题我还可以逃避一下,麻痹一下。每次谈到这个话题我都觉得自己不务正业,愧对父母。

从自身来说,每天下班回家爆发宅力也不是我想要的生活。

所以,哥来征婚了!

本人概况:

年龄:28

身高:181

aspect ratio:多年稳定,始终无法突破140斤

工作经历:工程,2年

来新年数:很多很多年了。。。金融危机都让我赶上3次了。念出个大龄本科儿童。回头一看,现在的小孩都学尖了,在国内猫到大学7月毕业才过来然后8月份开学继续念博士。23,4岁又快又好。。。

优点:非常非常顾家。。。

希望女方:

我只有两条想法。

一是希望女方身高168以上。二是希望年龄比我小些,因为我自认好像还是有点心理年龄没有迈进2010年。

其他我就不提了。学历PR什么的我相信来华新的大家大多背景近似。

性格,没有好与坏的分别,只有两人合适不合适。所以认识接触再看吧。

我最大的悲情是没有认识女生的渠道。

长夜里你的红妆为谁补,

红尘中你的秀发为谁梳。

希望有成家立业斩将擎旗想法的你可以联系我。

zangxq2009@yahoo.com.cn

大家认识一下,交个朋友。看看点不点击。

唉,真是心急如焚啊,擎天柱都成毁伤贼了,老夫居然还是孑然一身。

这个五一看来是来不及了。十一也行!!!
Where am I from? US? China? Singapore? No! The zoo!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:goodwill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2010-04-24 10:48:11  2楼
顶啊。。顶啊。。
写的好诚恳啊。我是男的都想应征了。。呵呵。。是指做朋友。。

不过同学,建议你把身高的标准再放宽点。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-04-24 11:15:41  3楼
不用换身高了,我认识个mm完全符合你的要求
你跟我联系,我把她的联系给你。要主动哦~~

mm情况:170cm 来新5年,24岁。全年刚NUS毕业。成都的大眼睛mm。可能会在型男靓女版出没。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-04-24 11:19:58  4楼
其实我是看后面两句才回你的
长夜里你的红妆为谁补,

红尘中你的秀发为谁梳。

------------
虽然比较e...

这几天mm跟我在海边渡假的来着,我觉得这两句很适合她啊。木哈哈。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2010-04-24 12:00:08  5楼
看起来很真诚啊, 帮顶!
作者:lemonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-04-24 12:53:41  6楼
顶啊。。顶啊。。写的好诚恳啊。我是男的都想应征了。。呵呵。。是指做朋友。。 不过同学,建议你把身高的标准再放宽点。
支持~~~
作者:华新守护者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2010-04-24 14:56:22  7楼
不用换身高了,我认识个mm完全符合你的要求你跟我联系,我把她的联系给你。要主动哦~~ mm情况:170cm 来新5年,24岁。全年刚NUS毕业。成都的大眼睛mm。可能会在型男靓女版出没。
还望陛下成全
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-04-24 16:47:37  8楼
lz一年来征一次,去年也差不多是这个时候
不同的是去年征女友,今年找人结婚

http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11179543
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2010-04-24 23:24:20  9楼
~ 楼主写的有诚意,你的ID非常牛逼
作者:华新守护者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2010-04-25 00:21:19  10楼
~ 楼主写的有诚意,你的ID非常牛逼
谢谢你,强大的功夫能猫
作者:我是帅帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2010-04-25 03:20:37  11楼
谢谢你,强大的功夫能猫
我也顶..

"搂主写的有诚意" 是我分析的 ^^
这回分析对了没 -_^
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2010-04-26 21:15:41  12楼
不用换身高了,我认识个mm完全符合你的要求你跟我联系,我把她的联系给你。要主动哦~~ mm情况:170cm 来新5年,24岁。全年刚NUS毕业。成都的大眼睛mm。可能会在型男靓女版出没。
不亏是版主!出手就是大手笔啊
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2010-04-26 23:29:46  13楼
支持,不过身高放开点吧,没事。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2010-04-27 09:59:47  14楼
擎天柱都成毁伤贼了......这消息可靠么?
看第2部,我还以为他是圣骑士呢
--------------
建议将身高要求降到165,这样你会发现世界豁然开朗,纯建议,后果本人概不负责。。。
作者:华新守护者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2010-04-27 20:17:55  15楼
擎天柱都成毁伤贼了......这消息可靠么?看第2部,我还以为他是圣骑士呢 -------------- 建议将身高要求降到165,这样你会发现世界豁然开朗,纯建议,后果本人概不负责。。。
圣骑士不怕背刺
兄弟你out了。擎天柱大哥以一敌万后明显被小贼背刺挂掉。

不过第三集预告会杀回来狂轮巨斧。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2010-04-27 21:20:04  16楼
你要找的是放失的本心
作者:ImNobody (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-04-27 22:50:48  17楼
加油。特地来给你打气 +U
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-04-28 01:03:34  18楼
好悲壮.顶.
身高要求不能放宽!不然我们这种徘徊在170的怎么混啊.+U+U
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-04-28 16:19:33  19楼
女的要1.68 以上,有点难
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2010-04-28 17:43:26  20楼
181或以上的男生真是不多见啊
不过181的身高,女孩子165都可以了吧,穿个平跟鞋就差不多达标了啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码