顶小德=。=
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-05-13 16:02:08  楼主  关注此帖
一个令你动心的女人怎么评价你你都会觉得很准。。这些评价什么的不要轻易相信。除非已经详细具体到数字化了,比如她说你优柔寡断的一个依据是你在选择买Zero可乐还是普通可乐上花了5分钟零26秒。否则对你喜欢的或者崇拜人你会觉得她说的都是对的。 不要这么轻易就给自己下结论,什么“需要有人在身边不断鼓励的人”。你堂堂正正一爷们,你什么也不需要。 要有信心,自励,加油。 -PS,忠告,你要去山口山一定要练德鲁伊! 可以坦克,治疗,近战,远程。 就不信找不到共同语言。 这点我估计小豆肯定支持。
顶小德=。=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-05-13 16:03:00  2楼
坚决不放弃,不到黄河心不死至少人家答应做朋友,我会拿出我牧羊的决心,现在是一晚上能给她发一封email, 不好一直发短信去骚扰,毕竟我明白it department的工作一天都是很忙的,我会拿 一个白天的时间来思考回复她头天的mail,然后到入夜静下心来组合白天思考的题材来回复她的mail. 不过可能狮子座的女孩性格会比较直,我还在想白羊要如何和狮妹相处,这阵子我 一直苦思如何破解闪电战斗拳的奥义 燃烧吧,我的小宇宙。。。
羊入虎口,是这个意思么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-05-13 16:03:51  3楼
看到山口山!路过一下。。。 我觉得ping值会对LZ有不良影响的。。。 不过还是祝福一下啦^_^
为啥大家一看到山口山就跟打了鸡血似的……
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-05-14 00:12:32  4楼
好吧,我也支持一个职业能玩3年也不够的。。。
恩恩,有同感……
06年玩儿到现在,我还是不会玩儿野德。
太低端了~
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-05-14 00:14:50  5楼
Admin,不懂山口山是不能捕获Geek MM的。阿门
Geek MM
作者:Tia_Maria (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2010-05-14 15:49:10  6楼
野德也分阿操作来讲,熊是所有职业现在最容易的,猫是最难的,没有之一。。。 所以我果断的放弃猫了,不过鸟现在每次top on meter也有点累
熊会容易?
我咋觉得一当近战各种腿软的?而且还总担心别人加不上我血,估计生性多疑的缘故……
所以我果断的选择了树德,起码对自己加自己血还是比较放心的。奶命啊,杯具……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码