以结婚为前提,征男友一枚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 155 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:琪琪宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2011-07-19 21:38:01  楼主  关注此帖评分:
以结婚为前提,征男友一枚
最后放弃之前再试一次

我,今年二十五岁,工作稳定工资可观。
出身教师家庭,家境小康并幸福。
身高163体重50公斤左右
虽不沉鱼落雁也算长得清秀可人。
身边的人如果实在不明白为何我至今单身只是他们未见我前两年对工作的付出和努力。
毕竟是女儿身,我不想走多远,我只想找到你。

我来自南方小城,拥有先天的细腻和温暖。我有自给自足的能力,愿意和你承担生活的压力。我有不愿认输,活泼爱玩的一面让生活没有那么枯燥。

不过要求你,薪金比我高,四千五新币以上
年龄比我大二十五岁以上
身高一米七五以上
身材壮实因为我擅长运动
有心在新加坡长留。
拥有简单温暖的性格,懂得孝顺父母疼爱妻子。

如果我是一只鸵鸟,你只需要当我藏脑袋的那个洞。我就已经知足
如果我是一个厨子,你只需要回赠一个微笑。我就拥有了下一顿的主题
如果我是你的时间,我来给你,一辈子的自由。
请联系我,goodbyeforever86@hotmail.com 附上你的近照。
以前联系过我的你也请来告诉我我错过了什么。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-07-19 22:07:29  2楼
顶一下.
mm的心情我很能理解。。

不过mm也不用这么着急啊,25岁还年青着呢.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:琪琪宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2011-07-19 22:08:30  3楼
这次再不行,我就去当女强人
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2011-07-20 07:46:38  4楼
汗一个....
我和mm差不多大,才25岁就想结婚干嘛~^^
而且mm有点偏激啦,网上征友只是找到bf的N种方式之一,还是比较不靠谱的那种,而且华新也只是N个社交网站之一,你未来的MrRight可能从来都不上他乡...
anyway祝福一下,best luck~;))
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2011-07-20 10:31:15  5楼
汗一个....我和mm差不多大,才25岁就想结婚干嘛~^^ 而且mm有点偏激啦,网上征友只是找到bf的N种方式之一,还是比较不靠谱的那种,而且华新也只是N个社交网站之一,你未来的MrRight可能从来都不上他乡... anyway祝福一下,best luck~;))
你是来踢场的吗?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2011-07-20 10:44:19  6楼
哈哈 我是不舍得mm去当女强人阿~~
就把女强人的角色留给我们这些师太吧,lol
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2011-07-20 10:47:55  7楼
哈哈 我是不舍得mm去当女强人阿~~就把女强人的角色留给我们这些师太吧,lol
-_-- 不但来踢场还来啦啦
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2011-07-20 11:12:53  8楼
这次再不行,我就去当女强人
金融的?
看看国大ass prof 收入多少?

25岁不搞金融的话, 平均来说,没几个钱的。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 11:28:48  9楼
哈哈 我是不舍得mm去当女强人阿~~就把女强人的角色留给我们这些师太吧,lol
我觉得小馋牛MM的回帖都很可爱又犀利~~~哪里师太了~~~
倒是楼主这帖。。。女强人的气息确实有点重。。。

薪金比我高,四千五新币以上
年龄比我大,二十五岁以上
身高一米七五以上
身材壮实因为我擅长运动
---------------
这些东西真的这么重要?。。。。。。
好吧LZ薪水很高,其实我是羡慕嫉妒恨了~~~~ :)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2011-07-20 11:38:15  10楼
我觉得小馋牛MM的回帖都很可爱又犀利~~~哪里师太了~~~倒是楼主这帖。。。女强人的气息确实有点重。。。 薪金比我高,四千五新币以上 年龄比我大,二十五岁以上 身高一米七五以上 身材壮实因为我擅长运动 --------------- 这些东西真的这么重要?。。。。。。 好吧LZ薪水很高,其实我是羡慕嫉妒恨了~~~~ :)
哈哈 mm我爱你...
用你显示图片的姿势抱一个........
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 11:40:21  11楼
哈哈 mm我爱你...用你显示图片的姿势抱一个........
我羞射了~~~
哈哈,不过还是要抱一个~~~~~~~~~~~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2011-07-20 11:41:59  12楼
我羞射了~~~哈哈,不过还是要抱一个~~~~~~~~~~~~
我,我觉得
通过他乡版找啦啦也许更有前途~~~
继续抱........
作者:是人生头等大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2011-07-20 11:45:19  13楼
找个主儿
我也没征到,随缘吧,这种东西。
可能是剩久了?忽然一下子蛋定了。真是急不来啊,越着急越不来,所以还是顺其自然吧。
Anyway,祝mm好运~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 12:05:08  14楼
我,我觉得通过他乡版找啦啦也许更有前途~~~ 继续抱........
你是坏银~~~彻底歪楼啦~~~
虽然我中学的时候玉树临风了一阵子…… 但是…… 很远了…… 哈哈哈~

我看到下面有搅基帖,莫非你也想开个帖?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-07-20 12:14:38  15楼
济颠大师请注意,有人开始自称师太了啊...
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-07-20 12:17:32  16楼
找个主儿我也没征到,随缘吧,这种东西。 可能是剩久了?忽然一下子蛋定了。真是急不来啊,越着急越不来,所以还是顺其自然吧。 Anyway,祝mm好运~
找个主儿是人生头等大事...MM的ID很有意思哈
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-07-20 12:36:01  17楼
你是坏银~~~彻底歪楼啦~~~虽然我中学的时候玉树临风了一阵子…… 但是…… 很远了…… 哈哈哈~ 我看到下面有搅基帖,莫非你也想开个帖?
你骗人吧,我找了半天都没有找到什么搅基帖!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 12:38:23  18楼
就在第一页,版上蓝色的帖那么少,很显眼呀~嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 12:40:27  19楼
哎呀,刚发现原来那帖你们都回复过的……
所以。。。这不算搅基帖?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2011-07-20 12:44:34  20楼
你是坏银~~~彻底歪楼啦~~~虽然我中学的时候玉树临风了一阵子…… 但是…… 很远了…… 哈哈哈~ 我看到下面有搅基帖,莫非你也想开个帖?
继续歪....
我中学时也曾玉树临风,临风到男生对我完全免疫...T__T
我们是不是相见恨晚,有木有?!!有木有?!!~~~
p.s.我,那个,不用开贴,一般盯上mm直接搭讪...掩面狂笑闪~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 155 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码