呃 需要华新微博帮你扩散么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-14 12:05:22  楼主  关注此帖
征男友真的不是件容易的事情三个月以前就开始发帖征男友。。。 至今毫无收获,我检讨,检讨再检讨,也不明白为什么我。。。仍旧单身一人。虽然不相信明年就真的世界末日了,可是觉得我想在明年之前找个男朋友的愿望怎么过分了,就这么难实现。 我和平常女孩一样有着平常的爱好 我自恋,也爱自拍玩儿 我有脾气,会胡乱花钱,会赌气游泳到喘不上气来 我有想做的事情,并且为之努力着 我也漂亮,也会有人称赞,有人羡慕 我有能力,会让老板给我升职加薪 我贪玩,也能把朋友逗得咯咯吱吱的 我为什么就不能有个我喜欢的男朋友? 我为什么就要看迎面走来得情侣卿卿我我顿时眼光就不知道要往哪里放了? 我为什么不能再穿着美美的高跟鞋下电梯的时候有个人扶我一下? 我为什么不能在我睡醒的时候除了众多的工作的各种短信各种邮件各种未接里找到一句,宝贝你醒啦。。。 我为什么不能在和同事喝酒的时候来句贱不兮兮的我男人来接我了? 我知道这不简单,我知道
呃 需要华新微博帮你扩散么?
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-14 16:44:39  2楼
肿么又关我事? 我说明明叫:失诚勿扰 来着的瓦~哈哈哈 山寨山寨 熊猫反对,他说赞成召集一些人吃吃喝喝,然后我反对。。。。
。。。 你无意中触发了关键字。。邮件发来贺电告诉我有人念叨我了
吃喝 打 熊猫
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-14 16:45:34  3楼
在华新征到BF的概率本来就不高,但可能主要是因为,mm的要求不算低......曾经总是羡慕周围的MM在男朋友面前无比甜蜜的样子,也纳闷为什么总是找不到爱自己的那个家伙,后来总算明白了:只要是把自己放在朋友的位置,再去审视她们的BF,那些好老公们在自己眼里便变得要么太胖要么太矮要么太木讷要么工作差...而朋友们的条件很多都比我好,那么--我凭什么要求这么多啊?! 现在的BF,确实是Mr. tick-all-boxes,可是有些因素决定我们也许不会永远在一起,但现在我并不急着结婚长长久久过日子,所以觉得很开心很好...想清楚自己最想要的是什么,或者现在什么对自己最重要,其他的条件打个八折甚至五折都可以,被他的优点所吸引,然后学会包容他的缺点,MM就会发现其实身边的好男生还是大把大把滴啊 ;)
其实真相就是华新是个女性论坛…… 男人几乎绝迹了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-14 20:17:38  4楼
我也发现了,你们太不给力了!!!
我天天来SUPPORT啊 尽自己一份微薄的力量了啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-15 11:31:12  5楼
可是你还没尽微博的力量。。。
尽了啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-15 16:43:56  6楼
其实是,男人是视觉动物,女人是听觉动物男人要看美女。 女人要听甜言蜜语。
所以人妖完美了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-15 16:52:53  7楼
我的意思还是,无图无真相,如果不用上图,我也敢号称我180,180,180啊!
180斤很轻松啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-15 17:11:10  8楼
看你还能想到几个180
一顿饭吃180g很轻松啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-15 17:11:28  9楼
看你还能想到几个180
我APM180
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-16 23:33:23  10楼
李嘉欣都有两年的空档没人追,看美女文章觉得已拥有多多,当开怀才是。。。我觉得一个不能享受单身生活的人,走进二人世界也未必享受。 而感情婚姻之事,命运多数时候是早已写好的剧本,没有赞成或是反对吧 只是人生值得追求的是快乐,虽然不容易,但自寻烦恼的事自己还是可以拿得了主意,一定不会另自己失望。
感叹一下“命运多数时候是早已写好的剧本”这句。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-19 15:48:32  11楼
有了男朋友/lg/baby的好多女网友还是上华新呢…那么有了女朋友/lp/baby的男人都在哪?
也许。。。 有了女朋友/lp/baby的男人都被勒令不许上华新了
哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2011-09-19 15:54:45  12楼
泪奔着送您四个字 -- 头壳坏掉
我宣布,LesMoon是来挖坑的。。。freebie已经跳进去了。。。
所以…… 鉴定完毕
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码