照片是关键~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 09:17:22  楼主  关注此帖
征男友真的不是件容易的事情三个月以前就开始发帖征男友。。。 至今毫无收获,我检讨,检讨再检讨,也不明白为什么我。。。仍旧单身一人。虽然不相信明年就真的世界末日了,可是觉得我想在明年之前找个男朋友的愿望怎么过分了,就这么难实现。 我和平常女孩一样有着平常的爱好 我自恋,也爱自拍玩儿 我有脾气,会胡乱花钱,会赌气游泳到喘不上气来 我有想做的事情,并且为之努力着 我也漂亮,也会有人称赞,有人羡慕 我有能力,会让老板给我升职加薪 我贪玩,也能把朋友逗得咯咯吱吱的 我为什么就不能有个我喜欢的男朋友? 我为什么就要看迎面走来得情侣卿卿我我顿时眼光就不知道要往哪里放了? 我为什么不能再穿着美美的高跟鞋下电梯的时候有个人扶我一下? 我为什么不能在我睡醒的时候除了众多的工作的各种短信各种邮件各种未接里找到一句,宝贝你醒啦。。。 我为什么不能在和同事喝酒的时候来句贱不兮兮的我男人来接我了? 我知道这不简单,我知道
照片是关键~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 13:57:25  2楼
要不……他乡版+心情版联合组织“非诚勿扰”类型的交友活动?虽说前段时间有那个什么浪淘沙的活动。但是几个同学都说,那个活动收费太贵了,怕坑爹。 感觉也许他乡版的单身男人不够多? p.s.熊猫你的签名档图太TMD大了。每次打开都被变成全屏,然后再变小。极其讨厌。 你再这样的话。。。。。我就。。。。我就。。。。。。。我就。。。。。。不看你的帖了!!!
A大说了 活动就叫狮城勿扰 我们来办一场 @水鸭子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 13:58:17  3楼
要不……他乡版+心情版联合组织“非诚勿扰”类型的交友活动?虽说前段时间有那个什么浪淘沙的活动。但是几个同学都说,那个活动收费太贵了,怕坑爹。 感觉也许他乡版的单身男人不够多? p.s.熊猫你的签名档图太TMD大了。每次打开都被变成全屏,然后再变小。极其讨厌。 你再这样的话。。。。。我就。。。。我就。。。。。。。我就。。。。。。不看你的帖了!!!
上华新鲜事 让QMD滚蛋
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 14:42:40  4楼
华新鲜事的搜狗云不好用。。。会看不见输入框。。。
抱歉,其实我以前知道这个BUG,但是我没好好调,就打算退休了,让继任者debug吧!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 15:05:24  5楼
技术组你也要退休啊?所以只剩桌游的职位了?
还有新手上路的版主
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 16:45:18  6楼
搞这么麻烦啊。。。会把人吓到的~~~ 难怪那个逐沙踏浪辣么贵嘛 觉得组织者2个就可以了,什么活都一起揽~~~~~~ 哈哈
A大<100,就这么定了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 17:13:57  7楼
我也发现了,你们太不给力了!!!
不给力的是华新的口号,你可知道人人网的口号?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-14 17:19:08  8楼
上人人,找同学;下半句我就不说了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 13:34:36  9楼
没人说实话么?三个月以前就开始发帖征男友。。。 至今毫无收获,我检讨,检讨再检讨,也不明白为什么我。。。仍旧单身一人。虽然不相信明年就真的世界末日了,可是觉得我想在明年之前找个男朋友的愿望怎么过分了,就这么难实现。 ‘这里没人说楼主想找个男友的愿望过分,您所谓的检讨是下文中种种忿忿不平对别人嫉妒恨吗?’ 我和平常女孩一样有着平常的爱好 我自恋,也爱自拍玩儿 ‘真不是每个美女都这样’ 我有脾气,会胡乱花钱,会赌气游泳到喘不上气来 我有想做的事情,并且为之努力着 我也漂亮,也会有人称赞,有人羡慕 ‘来新加坡快10年了,见到的中国女生漂亮到让人羡慕的不过2,3位,这几位都是一个加强连的追求者,现在的男朋友/老公也都身家几百万。好酒不怕巷子深,真美女宅在家也很多人追(一再见证,不需要美到让人羡慕的级别)。女人都自我感觉良好,不要太良好哦’ 我有能力,会让老板给我升职加薪 ‘妹子不是我说你,来新加坡的留学生绝大部分都有能力,没见谁月薪4000+感叹自己太成功的’ 我贪玩,也能把朋友逗得咯咯吱吱的 我为什么就不能有个我喜欢的男朋友? ‘这个可以有’ 我为什么就要看迎面走来得情侣卿卿我我顿时眼光就不知道要往哪里放了? ‘别的mm征婚是说看别人都 (more...)
我的意思还是,无图无真相,如果不用上图,我也敢号称我180,180,180啊!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 15:28:32  10楼
google.hk:上人人,找同学
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 15:37:30  11楼
蕾丝mm似乎过分放大了相貌上的’美丑’的重要性呀归根究底,难道两人能够在一起不就是最开始的来电和后来性格的磨合和最终的不离不弃么? 相貌,就那么重要吗? 即使重要也是最开始的来电的那一步吧
视觉动物还是很多的……这貌似是动物的本能?长得好看,一定是显性基因吧?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 15:42:23  12楼
啊啊啊,果然觉得人好少啊。灌来灌去都是我们几个在灌水!!!
还有一个主要原因,就是传统板开帖太慢。。。来不及灌
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 15:50:59  13楼
这个灌水速度不行啊!!!我灌起来 都是一直刷新的。。。以前被大论坛调教过的~~~ 不过也可能tree不适合灌水~~~
所以我提出了sForum...
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 15:51:29  14楼
主要原因是人家都懒得回帖。不是来不来得及的问题又不不需要抢
也对,人老了就不那么愤了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 16:56:38  15楼
180斤很轻松啊。。。
看你还能想到几个180
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-15 17:16:45  16楼
这个与180mm是一个等级的吧?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-18 20:09:51  17楼
LZ是不甘愿吧。但所谓的优秀男士,倒是一般很少泡在论坛上的话说,俺先生就是那样的,呵呵~ 板上阴盛阳衰,基本情况就是这样了。 所以呢,我才好心贴了楼下的小广告,希望给楼主等美女多点选择的机会。
我一直在想,优秀男士都去了哪里……
P.S. 怪不得我这么不优秀……原来是因为我把时间都浪费在了华新上
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-19 00:23:43  18楼
很多优秀的都有女朋友呢, 像振泽, 旭辉,垣楷....
有了男朋友/lg/baby的好多女网友还是上华新呢…那么有了女朋友/lp/baby的男人都在哪?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-09-19 16:37:46  19楼
其实没必要理会其他人的咸言冷语,鲁迅说过:中国从来不缺看热闹的人特别是那种来自小县城和农村的人, 中国的教育不能改变这些人品质的劣根性
我就是农村来的 你想表达啥?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-10-02 17:39:37  20楼
熊猫有那么NB?现实中还没见过几个apm到180的!!!
我觉得可以有。他APM确实不低。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码