好年轻啊,我推荐trueif
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-12-11 21:07:17  楼主  关注此帖
女征婚:先结婚后恋爱女:22岁。南方人。 妈妈天天催生怕嫁不掉。不是说这个姐姐那个妹妹结婚生孩了,孩子多大了。又怕在新加坡呆久了和这里人一样,三十多也没结婚。 小女子快疯掉了。 自己又宅,没什么朋友。 对男子的要求:想结婚,负责任。有上进心。比自己聪明。 留个QQ:605432367
好年轻啊,我推荐trueif
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-12-12 14:02:07  2楼
人又好心又甜长得帅气又有钱就是不知道单身否 这个得问他了
恩 他可以根据需要而调整状态
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-12-12 14:03:15  3楼
其实我很想搞啊!!!!!!看版主城管们的意愿,呵呵
强力撒泼~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-12-12 14:03:47  4楼
现在学校都已经有两个版本的‘非诚勿扰’了诶~~据说都是八女对四男的形式~
我总觉的sForum还是太朴素了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “哇塞,新人果然在用sforum啊!!!太感人了!!!@trueif”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11699560
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-12-12 17:01:43  5楼
我一征婚,把大伙都调动起来了。哎哟哟,真不错啊。人生没什么贡献,能在华新做点贡献也不错了。
so 不如加入华新……
社团缺人手啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-12-12 17:02:18  6楼
男大女小没问题。男小女大我无法啊……
为什么不是对称范围

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 COM1挣扎者 的帖子 “其实我觉得正负不要差太大都还能接受~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11699824
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码