这叫我们>>22但从没非单身过的人情何以堪。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:14:15  楼主  关注此帖
女征婚:先结婚后恋爱女:22岁。南方人。 妈妈天天催生怕嫁不掉。不是说这个姐姐那个妹妹结婚生孩了,孩子多大了。又怕在新加坡呆久了和这里人一样,三十多也没结婚。 小女子快疯掉了。 自己又宅,没什么朋友。 对男子的要求:想结婚,负责任。有上进心。比自己聪明。 留个QQ:605432367
这叫我们>>22但从没非单身过的人情何以堪。。。
懒得要死
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:27:44  2楼
你应该是男银?要不要跟LZ聊聊?
我是女纸~~内牛~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:36:54  3楼
我错了。。。我以为是男生才考虑带MM去哪里吃饭的问题。。。是女纸就不用考虑了,直接say yes就好
哈哈我是牵红线的嘛~得给他们好好plan下不是~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:45:49  4楼
原来如此啊……我很怕牵红线,因为个人想介绍一下都没成功过……太走眼么~~~
我也第一次干这服务大众的活~
关键是怎么觉得身边的单身女性太多了,都没什么男的可以介绍啊
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:50:15  5楼
暧昧的定义是啥。。。。。让我想想 我们其实暧昧了也不是很久
就是不说清不挑明 吃吃喝喝打打闹闹偶尔来点小肢体接触?
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:54:04  6楼
哎我觉得这个活是吃力难讨好……介绍成了当然好。介绍不成自己好尴尬…… 身边的单身女性太多了,都没什么男的可以介绍啊 ----- 我自己的感觉是,关键我还觉得这些女性条件都很好,认识的单身男的都太挫了配不上,所以也不敢介绍。而且单身男都不急。 然后整天喊我介绍女生认识的男生就是20出头的小弟弟,我哪里认识符合他年龄的女生啊。。。 所以完全配不起来,哈哈。
哈哈哈哈对!挫男!!!!
不管了 先介绍起再说~说不定他们就看对眼了对吧,搞不成也能扩大一下交际圈子~

我也是觉得现在女生整体素质都不错啊,怎么都单着了。。倒是男的。。挫的也单着的不少,挫的配了对的也很多。。。让我很费解

我身边一把20-25岁女性哟~我们来开婚介吧啊哈哈哈
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:55:41  7楼
你可以找读预科的小女孩哪有那么多20出头的小弟弟
身高不是距离年龄不是问题
现在老牛也可以吃嫩草嘛
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:56:23  8楼
第一次就做的这么好,世界很需要你这样人才啊。
我也是天天感觉到世界在召唤我啊!
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:58:01  9楼
支持 搞个狮城勿扰我去当观众
现在学校都已经有两个版本的‘非诚勿扰’了诶~~
据说都是八女对四男的形式~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:58:50  10楼
我怎么脚着是单身男的太多了女的好多都有主了啊
诶?怎么跟我的observation不太一样哈哈哈啊
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 12:59:50  11楼
其实我很想搞啊!!!!!!看版主城管们的意愿,呵呵
我支持!!必带人围观
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 13:01:44  12楼
一定会帮你的~~~~就是不知道我会不会被打……
那我也报个名吧~ohohoho
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 13:06:51  13楼
那你们俩正好互相介绍朋友圈互补。(只有我是大龄圈吗?)
我觉得大家可以合作下潜力还是满大的嘛~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 13:10:32  14楼
现在学校都已经有两个版本的‘非诚勿扰’了诶~~据说都是八女对四男的形式~
有的有的~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “有我认识的那个不?“无独有偶”……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11699528
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 16:46:22  15楼
我一征婚,把大伙都调动起来了。哎哟哟,真不错啊。人生没什么贡献,能在华新做点贡献也不错了。
号召力灰常强!
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 16:54:15  16楼
可是我认识的25+的还有30的女性怎么办……
那。。。。那就只能拔点嫩草了~也不错的嘛
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 16:56:02  17楼
男大女小没问题。男小女大我无法啊……
其实我觉得正负不要差太大都还能接受~
目前觉得+8 -2都还行
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 17:04:48  18楼
现在学校都已经有两个版本的‘非诚勿扰’了诶~~据说都是八女对四男的形式~
哈哈是我吗是我吗

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “哇塞,新人果然在用sforum啊!!!太感人了!!!@trueif”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11699560
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 18:26:05  19楼
莫事~我来用~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “是你是你~~~ trueif辛苦做的版面怕没人用啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11699844
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2011-12-12 18:49:14  20楼
男大女小没问题。男小女大我无法啊……
我觉得还是男的大点好,小也不能小太多
心理年龄真的有不同我觉得。而且女的老的比较快,要是男的小太多过个十几年两个人看起来就差太多了。到时女的三四十要成黄脸婆了,男的成了男人四十一枝花就怕招问题了。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “其实年龄问题真的很矛盾……我也觉得无解啊……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11699854
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码