祝福楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:happy100 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-12-24 10:46:23  楼主  关注此帖
感情达人请入。。。。。标题要长。。。。。。如果有一个女孩,约会的时候很亲热,每次约也都愿意赴约,可是从来不会主动联系你,也不会主动约你,这代表什么?处于什么水平啊? QQ基本隐身,短信大多会回,电话基本接的,大家分析一下,这表明什么啊? 我自己分析好像是备胎的水平啊,呵呵。
祝福楼主
祝你成功
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happy100 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-12-24 10:49:41  2楼
感情达人请入。。。。。标题要长。。。。。。如果有一个女孩,约会的时候很亲热,每次约也都愿意赴约,可是从来不会主动联系你,也不会主动约你,这代表什么?处于什么水平啊? QQ基本隐身,短信大多会回,电话基本接的,大家分析一下,这表明什么啊? 我自己分析好像是备胎的水平啊,呵呵。
其实俺感觉
楼主,她已经喜欢上你了!恭喜你!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happy100 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2011-12-24 10:51:05  3楼
楼主,能问你个问题么?
请问你的名字为什么叫 曹操? 是不是象宋丹丹说的,你跑的很快呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码