“听说上华新的都是好孩子”————楼主你没听错~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-19 01:05:38  楼主  关注此帖
------征女友-------路过不要错过-----------身边朋友的小孩都会走路了,自己还这么单着,都快不敢打电话回家了。。。听说上华新的都是好孩子,希望能在这里找到一个适合自己的她。 简单自我介绍下,男,29岁,出生在长江流域,国大本科/硕士毕业,目前工作还算稳定。一直都是个工科生,文艺不来,213路线也不适合自己,所以只能是一个普通青年。五官端正,身高大约174cm,体重约120斤 (熊猫看到表羡慕了-_-) ,努力增肥中,也许能量转换率太低,效果不是很明显。自己的性格比较简单,随和,不吸烟不酗酒。平时喜欢游个泳,跑个步。 心目中的她:年龄不要比我大,外貌中上(主要还是看眼缘吧),性格简单点,在读或已经工作的无所谓,地域也不是问题。 如果你觉得我年龄不适合,我可以帮忙介绍身边的单身男性朋友,年龄跨度79-84。如果你觉得还值得一试,欢迎来信 XinNianHao2012@gmail.com .可私下交换照片和其他联系方式,从普通朋友开始。 最后,提前祝大家新年快乐!
“听说上华新的都是好孩子”————楼主你没听错~
确实如此~~~
LZ条件挺好的,祝福楼主早日找到合适的
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-02-16 09:44:02  2楼
哇靠 这体重 羡慕shi了,楼主出来我们聊聊吧。。。楼下的不要想歪了
你随时随刻都在约基友………………
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-25 09:18:32  3楼
那个叫“华新”的童鞋表示压力很大。
华新在哪?大家都想上呢~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码