【主题讨论】他乡故知的小调查,欢迎大家吐槽
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-11 12:29:19  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】他乡故知的小调查,欢迎大家吐槽
--- 原标题:“他乡故知的小调查,欢迎大家吐槽”已由 小寒 在 2014-05-19 15:07:55 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-11 15:10:18  2楼
【主题讨论】他乡故知的小调查,欢迎大家吐槽Loading... --- 原标题:“他乡故知的小调查,欢迎大家吐槽”已由 小寒 在 2014-05-19 15:07:55 时修改 --- (more...)
我刚才发现用的模板有个地方没有显示出来
以下几个选项,是你在选择炮友时看重的对方的品质?
以下几个选项,是你在择偶时看重的对方的品质?

这两个题目大家看到了么?改成Plain了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-12 00:57:34  3楼
显示什么?
现在我不要去看啊,等到收到比较多回复的时候再看。
另外不打算把所有人的回答post出来,只是把最终统计数据放出来。除非大家强烈要求看所有人的详细回答。

你们觉得呢?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-12 10:07:59  4楼
我刚才没登录,好像也回答问题了~
不需要登录,以保持该问卷的匿名性。但是如果要自己说你是谁的话我也没有办法呀~
请大家积极扩散哈~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-12 10:13:59  5楼
做好了,亮点好多……“异性”的定义就是,你是攻Ta就是受,反之亦然 “性伴侣”指的是,有经常性的,各种实质性性行为和边缘性性行为的,你情我愿的,期待再度交媾之对象。 开玩笑,这是我的生活方式 玩器官可以,玩感情枪毙 …… 水鸭子你太有才了~ 相信你可以很快重振他乡版,最后我们“心灵小栈”三个版一起上榜哦~
你知道么,有些题目的设计是因为看多了kulagg的微博才写的
阴险地笑一下
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-12 10:16:33  6楼
我会告诉你我也是这个选项吗> (more...)
这个调查是匿名的,不需要登录gmail也不需要登录华新
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-12 16:40:09  7楼
做完了,很好很强大。。。无数个姚明脸让我自惭形秽了。。。。o(╯□╰)o
既然很好很强大,赶紧推荐多些人来做吧~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-12 22:15:25  8楼
需要扩散么?? 表单设个主题吧。。。不然不够美啊
之前有设,但是好像出了bug,所以取消了。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-12 22:16:13  9楼
需要扩散么?? 表单设个主题吧。。。不然不够美啊
要要要扩散啊,我都求了华新微博好几次了,没人理我。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-16 15:52:31  10楼
【主题讨论】他乡故知的小调查,欢迎大家吐槽Loading... --- 原标题:“他乡故知的小调查,欢迎大家吐槽”已由 小寒 在 2014-05-19 15:07:55 时修改 --- (more...)
求扩散,尤其求征过友的大家扩散~目前的人数如图

作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-16 18:48:18  11楼
有水印,看不到右下
就是填表的人,没有应征过的占绝大多数。
右下写的是 “有”
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-04-19 21:17:03  12楼
贴一部分答案,欢迎大家踊跃参与吐槽

作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-03 04:21:48  13楼
到目前为止的调查问卷结果

好吧,任务完成了一半,基本上有点统计学显著性了~~ 

答案如下图:

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码