哈哈~难说啊!甲之屌丝,乙之高富帅~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-04-27 11:24:25  楼主  关注此帖
普通青年电话过来,也不知道mm之间差在哪儿,于是咬咬牙请五个一起吃饭,于是....就成了屌丝青年 =.=
哈哈~难说啊!甲之屌丝,乙之高富帅~
[本文发送自华新手机Wap版]
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-04-27 13:19:10  2楼
=.=...那ls GG在想着一对五呢?有点难度丫。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-04-27 14:08:02  3楼
我就想到了dota小q孩 你还是把wap版发帖加上一个确认框吧 不然太容易误发了
在说我。。么?我没误发呀!回的就素你!你你你!猫叔你!;-)
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-04-27 14:12:59  4楼
基本就你一个人误发…… 我觉得wap版还是弹出框越少越好
+1,我觉得wap版误发的几率很低。。。sForum也基本不会误发。。。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-04-27 14:14:57  5楼
你是小Q妹,小Q孩是粗sir
哦。。。你说的发帖确认框?呃。。我懂了~不过那个发帖键在辣么下面,不容易[…]
误发吧?=.=
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码