…… so fast
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 11:12:35  楼主  关注此帖
鼓起勇气进来报道。。。。我决定分了
…… so fast
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 11:13:41  2楼 评分:
如果你是单身请进来报个道!!单身快乐!哈哈!
今天又有什么节?来福西恩又惹您不高兴了
我可以帮你教育他hoho
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 11:15:17  3楼
当断则断。单方面决定,但应该就这样了
为什么?给个理由先
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 11:22:53  4楼
It is complicated....一切都太复杂,姐hold不住了。。。
发现他有基友?or 喜欢玩劲舞团之类的?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 16:44:55  5楼
呵呵,这个假设不太厚道哦~
拿完又复合,小蚕牛mm貌似就使用了这招
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 17:01:05  6楼
肥猫你太不厚道~ 我先果断分手才看到这个帖子....今天眼睛都肿成小桃了=.=
为什么要小桃,你那么决绝…… 桑心啥
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 18:17:22  7楼
我觉得劲舞团最起码能锻炼一下子乐感,说不定还真能教会跳舞呢。大菠萝能干啥?纯粹发泄内心的暴力?
大菠萝锻炼心志,以及培养正义感
哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 21:25:39  8楼
完全不会玩,喜欢大菠萝cs sc nfs这些
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 21:40:41  9楼 评分:
如果你是单身请进来报个道!!单身快乐!哈哈!
道!!必须的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-05 21:48:03  10楼
居然没提到倒塔?签名好像倒塔里的风格啊。
是啊说道dota,现在英雄酒馆里已经3只熊猫了,要是icefrog再配齐2个肯定会有熊猫战队

到时候 团战那叫一个精彩和热闹啊! 蓝色熊猫一道闪电飞过去拖住对方的核心,燃烧灰烬的火熊猫也是飞来飞去刷刷刷乱砍一气

还有大哥熊猫酒仙大招一变三……, 外加2只还没诞生的,一共就是7只熊猫,哥几个一起冲上去拍shi对方,团战场面肯定是萌屎了

或者除了熊猫酒仙,其他4只熊猫都买分身斧,到时候一开打,人人1变3,就是15只熊猫,霸气!

哈哈哈哈就啊哈哈哈

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-06 13:06:36  11楼
不是,我主要不怎么玩像dota战略性游戏,觉得对智商要求太高了,一般玩玩[…]FM,实况,fifa,2k11,飞车等不用动脑的运动类的游戏。。。
有空我们可以来共同复习下 cs

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 大漠孤烟 的帖子 “cs以前玩的还蛮多的。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11852291
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-06 14:18:57  12楼
楼下那坨人在我如此桑心的帖子底下尼玛竟然讨论起大菠萝了。。。
说明您人气很高啊,堪比大菠萝
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-06 22:18:18  13楼
道一个。。。。两年前为了今天的报道 分了。 斑竹给啥桃嘞》》
,,, 无耻啊尽然扯2年前的事
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-07 23:26:09  14楼
不是,我主要不怎么玩像dota战略性游戏,觉得对智商要求太高了,一般玩玩[…]FM,实况,fifa,2k11,飞车等不用动脑的运动类的游戏。。。
我们可以虐trueif和马兰白龙度

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 大漠孤烟 的帖子 “好啊,不过好久没打了应该不是你们对手了=)”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11853658
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-17 12:27:40  15楼
啊我错了我错了……另外还有一个四个字的ID的啥啥,是个男生的来着…… 另外我不是les.....哭... T_T...
agree 啦啦不合理啊
这世界女人本来就不够
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-17 12:29:48  16楼
你楼上是女生来参加过偶们版聚的mm~
烤羊腿来过?没印象啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-17 13:18:59  17楼
唱歌来过……楼上参加的版聚太少了,继续BS你
我参加过两次了啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-07-18 11:19:20  18楼
so ga ..如果我想变成“我是小白”,该怎么弄。。。
做些骇人听闻的事就可以了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-11-25 08:45:20  19楼
樓上捉急了…… 不要這樣啊yuwy
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-11-25 08:46:09  20楼
148樓捉急了…… 不要yuwu掄刺啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码