哇~那正好啊,你叫@yuwu 陪你去玩嘛~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-21 16:24:32  楼主  关注此帖
什么 七夕我居然过生日!!这生日悲剧了··········
哇~那正好啊,你叫@yuwu 陪你去玩嘛~
话说七夕是几号?

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-21 16:29:18  2楼
什么 七夕我居然过生日!!这生日悲剧了··········
对啊你应该应征!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-21 16:33:49  3楼
目测不行,@天行1 不仅仅是80后……
嗯,我懂的。我不但懂而且还顺顺利利填了两个句子到省略号里面
发现都很符合,咳咳。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-21 17:06:04  4楼
根据你后面说的我应该是断句断错了,应该是你@我,然后说后面那句,而不是说我不仅仅是80后。 怪不得百思不得其姐。
他的意思就是说你不仅仅是80后而且还是**后啦。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-21 17:13:41  5楼
trueif以为你85后…… […] 实际情况我们不知道……
天行小朋友还年轻着呢。。。:P
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-21 17:14:37  6楼
天行小朋友还年轻着呢。。。:P
看样子很像00后~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-21 17:17:57  7楼
这个不太像吧。。。
皮肤很像。。。已经被一堆女生xmjdh了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码