找男友:以结婚为目标,从一般朋友做起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:xyzyuanfen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2012-08-28 19:22:57  楼主  关注此帖评分:
找男友:以结婚为目标,从一般朋友做起
先作一下自我 介绍 :

本科和硕士均毕业于中国名校 (综合排名 top 2,专业排名top2 ), 目前在国大读博士, 博士还有一年多毕业。

生于中国北方大城市, 家庭经济状况中上,在家乡有几套房产。

相貌中上,皮肤较白,五官端正,身高160cm左右, 小的时候学习过舞蹈和书法,有较高的艺术品位和修养。

由于平时喜欢读书和独处,忙于学习,再加上来新加坡后,身边的男士多位新加坡人,到目前为止还没有男朋友。

真心希望结识男士,在新加坡学习和工作的均可以。

理想中的对方 : 1982年以前出生,但年龄要小于35岁
受过较好的高等教育,学历要硕士以上
感情专一,有责任感
希望对方也是以结婚为目的交往,其他随缘

更为详细情况可以加QQ详谈,有意者请发邮件到 :xyzyuanfen@163.com
邮件中请先做一下自我介绍并附上照片 。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-28 19:29:14  2楼
感觉是白富美 @功夫熊猫
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2012-08-28 19:34:00  3楼
啧啧,我等吊丝只能看热闹了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-28 19:37:26  4楼
现在不流行直接at他了……
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-08-28 19:56:55  5楼
熊猫貌似82后。。。。。。。。。。。。
阿门
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-28 19:59:35  6楼
熊猫貌似82后。。。。。。。。。。。。阿门
lz没说自己多大?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-28 20:00:51  7楼
我实在想不出艾特谁啊。。
你可以不= =?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-28 20:02:21  8楼
我实在想不出艾特谁啊。。你可以不= =?
请参照这张帖子:
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-28 20:04:32  9楼
请参照这张帖子:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=136_11883474
明白= =!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-08-28 20:06:28  10楼
嚓…… 表乘我很忙的时候 你们搞什么100就红桃什么的 手机卡死了
桑不起啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-08-28 20:08:44  11楼
嚓…… 表乘我很忙的时候 你们搞什么100就红桃什么的 手机卡死了桑不起啊
你是不是回错帖子了
100送红桃不是这个帖子啊

难道是出来混个脸熟的?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-28 20:10:04  12楼
你是不是回错帖子了100送红桃不是这个帖子啊 难道是出来混个脸熟的?
噗。。。。
哈哈哈哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-08-28 20:11:36  13楼
你是不是回错帖子了100送红桃不是这个帖子啊 难道是出来混个脸熟的?
刚好刷出这个啊 只好回这个先
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-08-28 20:12:25  14楼
刚好刷出这个啊 只好回这个先
不用解释
我们都懂得
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2012-08-28 23:05:35  15楼
lz没说自己多大?
27岁左右, 读博士最少25岁以上,然后还有1年毕业,应该读了2年呢
博士女生一般喜欢比自己大最少2-3岁的男生,所以她要求男生在82年以前出生
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-08-28 23:11:48  16楼
27岁左右, 读博士最少25岁以上,然后还有1年毕业,应该读了2年呢博士女生一般喜欢比自己大最少2-3岁的男生,所以她要求男生在82年以前出生
才27左右就博士毕业了。。。-.- ... 很厉害啊
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2012-08-28 23:13:37  17楼
为什么不直接说本科硕士的学校呢,都TOP2呢,这个范围应该很好猜啊
难道你这个排名是上海交大搞得
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2012-08-28 23:22:38  18楼
才27左右就博士毕业了。。。-.- ... 很厉害啊
晕,她说了还有一年多才毕业,等她博士的时候应该28岁呢
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2012-08-28 23:26:05  19楼
啧啧,我等吊丝只能看热闹了
吊丝也可可以逆袭女神啊,古今中外太多了
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-08-28 23:29:41  20楼
原来是北大清华的朋友
没读过硕士的人飘过,哈哈。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码