我是后援团的,@功夫熊猫 你来吧?你是PR么?可以去RWS赌场么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-02 10:50:07  楼主  关注此帖评分:
====================报名区====================
我是后援团的,@功夫熊猫 你来吧?你是PR么?可以去RWS赌场么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-02 10:55:13  2楼
你负责把熊猫拉来吧,目前男生少一些~
报名区目测男生较多啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-02 11:06:58  3楼
我木有bikini。。。。但是我知道小妖有!!hoho~~ (more...)
连gzm都有 你竟然没有?
我会告诉你我qmd中我俩都穿了泳装在内么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-02 11:09:28  4楼
就是随时随地准备着。。。。。脱???
我们那天没脱……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-02 11:13:57  5楼
so?回家脱的???果然是有节操的好青年。。^_^
她那个构造,只能由我来帮忙系紧和解开啊……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-02 11:18:12  6楼
so?回家脱的???果然是有节操的好青年。。^_^
gb都能纯lt,jk怎么不能纯gs呢?……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 alive 的帖子 “。。。信息量好大啊。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11909304
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-02 11:57:21  7楼
+1 本人女,爱好美男希望那天大姨妈不要找上我。。。><
又不下水~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 09:59:43  8楼
你也来吗?你不是木有钱了吗?
我木有钱了,所以要去RWS试试看手气否极泰来。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:03:47  9楼
我曾经在sentosa的赌大小机子里赛了50块,然后瞬间就没了……我就哭了…… 大家一定要拦着我别让我赌钱……T_T
你竟然去跟电脑玩……怎么可能赢钱
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:09:04  10楼
电脑和牌桌的一样都是有骰子摇的啊……好吧我错了…… 我蓝盆友玩德州扑克倒是可以赢一点,最好是牌桌上有钱多的菜鸟……
哦,我玩的是只跟庄家玩的……菜鸟级转盘
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:15:02  11楼
我觉得转盘的概率不利啊……只有赌大小里赌单双…… 才是50%对应1比1……
你绰了,
“大小”里面,三颗骰子,一共有3-18共16种情况,其中“小”是4-10,“大”是11-17。赌大或者小,赔率都是1赔1,但是概率只有7/16=43.75%。

“轮盘“里面,一共37个数字,0-36,其中“小”是1-18,“大”是19-36,赌大小/单双/红黑,都是1赔1,但是概率是18/37=48.65%。

你觉得应该玩哪个?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:23:01  12楼
我说的是单双啊……
“大小”有玩单双的玩法?

我凹凸了?

[PDF] 

TAI SAI (RWS) Game Rules - CRA

app.cra.gov.sg/public/www/download.ashx?id=93
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:44:54  13楼
我说的是单双啊……
你确定RWS赌场大小有单双的?

以下是他们的桌子布局:

我还真不信有赌场真的有50%概率的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “有啊……但是大家都赌大小不赌单双……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11910754
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:47:00  14楼
我说的是单双啊……
不出现111和666的概率是99.07%
所以其实赢面是49.54%
比轮盘的48.65%要大

但是1赔1的玩法少啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我知道是一样啊。所以50%+50%=1才是正好啊……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11910768
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:51:20  15楼
我说的是单双啊……
单双没有111和666的通吃么?
我大脑简单实在玩不来1赔1以上的玩法……

还是轮盘给我更多选择更多欢笑……大小单双红黑……而且可以5块钱起步

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “所以还是单双的50%看起来最好嘛……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11910779
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:52:12  16楼
我说的是单双啊……
刚才又去看过了,所以RWS没有单双
Bay Sands有单双

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “你确定RWS赌场大小有单双的?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11910771
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 10:52:48  17楼
我说的是单双啊……
官方规则PDF
http://app.cra.gov.sg/public/www/content.aspx?sid=59

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你这张图的来源是什么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11910782
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 12:42:28  18楼
====================灌水区====================
为啥名额还会满?。。。我还想携一友人前来。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 12:45:21  19楼
因为已经快20个人了。。。人多我hold不住啊。。。你要带男的女的?男的[…]可以带,女生。。。你不怕gzm知道?
1个mm,单身的。gzm知道的。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-03 12:46:27  20楼
话说你带的不是熊猫?
熊猫请不动的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码