不能携带单身女生吗?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-30 18:26:12  楼主  关注此帖
+1,我帮楼主打下手,我穿长裙~假如男生不足,我可以携带单身男生(who想找女友)。25的30的都有……看情况HOHO
不能携带单身女生吗?!
[本文发送自华新手机Wap版]
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-30 19:50:30  2楼
。。。亲,你越线的那个我给你删了。。。
我是想打3.1的,结果卡了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-30 23:13:30  3楼 评分:
奇怪,我的楼那
先+0.3 然后下周一切顺利就可以+0.5
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-02 23:13:12  4楼
等我研究一下地图再发公告~~~
我觉得你需要去实地考察
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-02 23:18:32  5楼
哪有时间啊。。。而且病的不行了,交给你好不好。。。
那还不赶快睡觉
大忌阿,睡满12小时就没事了
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-03 09:59:46  6楼
你也来吗?你不是木有钱了吗?
他是去赚钱的,不是去花钱的········
我在考虑跟不跟,现在不去就没机会了······
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-03 10:08:03  7楼
现在不去就没机会了?这句话的含义是?
PR就要给钱了啊·······
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-03 10:42:33  8楼
我说的是单双啊……
每个骰子的单双都是50%
然后单数是 单单单 或者 单双双
双数是 双双双 单单双 所以概率是一样的······

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “有啊……但是大家都赌大小不赌单双……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11910754
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-03 14:31:14  9楼
著名的挖坑高富帅要来看美女么?你可以穿个三角或者平角或者bikini给大[…]家做个表率~ :P
或者不穿?
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-03 17:44:11  10楼
你是?
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-03 17:56:00  11楼
刚刚瞎溜达看见这个帖子了···发现你们都认识,所以顺口问一句咯
没我以为是我叫得人拉
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-04 14:17:28  12楼
最近实在太忙了,等以后有空一定去捧场:)
你要知道我发的帖子背后总有个垂帘听政的
还不快来捧场 ···········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-04 14:50:55  13楼
没办法,强权啊!!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-05 10:55:09  14楼
目前男生8人,酱油2+0.5人请玄月童鞋站内信我你的联系方式
我明明是0.3啊··········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-05 11:25:51  15楼
你自己说你差不多可以来了。。。我懒得算0.3了勉强算你是1个男性了。 :P
原来我勉强算个男的·······
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-05 11:30:03  16楼
木有兴趣去赌场的同学,请3点在vivo mrt集合,直接去沙滩happy
多少人去赌场啊········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-05 11:33:03  17楼
我会告诉你我只去过两次圣淘沙么。。。。。。。第一次是四年前刚来坡,第二次是去参加别人的婚礼。。。。。。。。 (more...)
我能告诉你我来了6年多还没去过吗·········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-05 11:37:50  18楼
。。。。。。。。。这句话太屌丝了表乱说
没房没车没存款,怨天怨地怨社会
真屌丝,不解释
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-06 16:13:54  19楼
应该不会玩到这么晚吧。。。那样也太high了。。。
不是还有夜宵吗·····
11点不算晚啊········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-06 18:39:52  20楼
= = 我会告诉你我才意识到我跟错帖子了么。。。哦累累哦啦啦~~~~~~XDDD
故意的吧
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码