围观等美图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-09-09 01:07:48  楼主  关注此帖
【版聚小结】他乡版9.8圣淘沙版聚小结加参加人员打花帖~high完之后的召集人精神很亢奋身体很虚弱地爬上来趁热发总结帖~~~   首先感谢大家对他乡版的支持 今天来了近30个人,相信是华新版聚规模比较大的了,哇哈哈 而且本版聚凑到了他乡、心情、型版、桌游、摄影五个版的斑竹,顿时很有一种民族大融合的自豪感~~~ 各位单身非单身的帅哥美女们也都很给面子,参与度超好安排上也很配合 人家觉得很荣幸啊,扭扭~~~ 他乡会一直推出不同的版聚滴~(最近中秋节就要有一个~) 希望大家继续捧场哦~   其次要督促大家有照片的上照片~! 尤其是我们的摄影大神kula gg~! 咳咳,斑竹点名求上该遮脸就遮脸不该遮脸就不遮脸的众人合影,以及某人被两次亲密接触的铁证~!   最后提醒这次来参加版聚的同学们,请多多发表关于版聚的照片!感想!和对版聚的意见建议! 只要超过10字我会给红桃哦~~~   最最后特别感谢,小妖,yuwu,天行,trueif,kula,rain,NND,miko,加州铝罐,Jason以及其他提供各种道具出钱出力的童鞋们!(抱歉我脑子一团浆糊了万一忘了谁请见谅~~~!)   我爱大家各种亲~~~! Bow~~~   总结明天上了今天实在没力气了缓慢爬走。。。>_ (more...)
围观等美图
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-09-09 10:29:20  2楼
今天来了很多帅哥呀,我会告诉你们,在得知主持人非单身以及兔兔小美女被yu[…]wu,kula包围以后,某些帅哥都转向某总管了吗?KULA边唱边跳最炫民族风也是经典啊,真心话大冒险中无节操的YUWU居然被表白,脸都红了,具体细节请期待天行的总结,最后我想说KULA上某些照片的时候要无节操一点啊。
一看到被表白就激动了,求爆料!
八卦的心无法阻挡,oo
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-09-09 10:54:17  3楼
经历昨天之后,我有他的号码,他还是没有我的号码。。
这是nnd没有节操,要批评他!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-09-09 22:58:32  4楼
大家好啊 我来报道了我是那个后来新来的 这是我在华新发的第一个帖子啊。。。 话说 后来打升级真的是太爽了啊 哈哈 希望对面的那两个人没看到啊 要不肯定很郁闷
型版有个id叫做随风飘散,这位一定是她的兄弟……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码