哪里?没看到哇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-24 10:44:16  楼主  关注此帖
晚上你要腐败吗,饭团长开团了
哪里?没看到哇
星星眼*_~
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-24 10:54:18  2楼
晚上你要腐败吗,饭团长开团了
我就一个人啊。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行1 的帖子 “先统计人数而已·····你有携带吗·······”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11940483
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-24 17:11:54  3楼
怎麼大家對clubbing都這麼有興趣.....我真心覺得不好玩 :P
我也。。不喜欢。。。。。。> <
根本high不起来唉~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-24 17:14:18  4楼
其实我今年只去过2次而已……不过……人生难得几回high……
我一共也就去过两次而已。。
话说。。你应该不止。。。嗯嗯
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:23:43  5楼
没有啊,你不是没报名吗。。。
好乌龙。。
目測小羽月会想跟帅哥一起滑冰的。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:30:39  6楼
沒有沒有~ 我確定一下而已阿 :P那我快中午的時候去Jcube找你們?? 真心不想午餐一個人吃 >___
噗。。。哈哈哈我要等晚上的大餐!
中午一个包子解决;)
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:32:38  7楼
晚上吃大包子
中午吃小包子。。。;)))
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:34:21  8楼
起来就中午了。。。
早饭不吃省钱吖
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:35:46  9楼
嗯。。。加来加去就超了 T_T
可以分房唱。。
然后互串房间:)))
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:37:26  10楼
能换成花卷吗。强迫症翻了
花卷貌似跟包子一个价。。
凭什么要吃没馅儿的!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:38:37  11楼
V587!!
目测有麦霸!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:39:55  12楼
特意定了一个大房间。。。orz小房间怎么分人啊,太得罪人了~哈哈
小房间的话就唱到一半 互换女生吖!
哈哈哈我太xe了
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:42:39  13楼
你楼上很恐怖的~!
目测@随风流浪 是麦霸!
可以 一决雌雄!:)))
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-26 23:45:57  14楼
绝对是 @天行1 是麦霸我觉得应该额外配一个麦克风给他
大包间也是两个话筒?
那我们完全可以带几包瓜子安心做听众了!哇哈哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-27 10:18:57  15楼
如果人数达到20左右,我感觉分房唱也是个不错的提议……可以打电话问一下他[…]们有没有2个十人房间?然后我们可以抽签决定去哪间房,每房5男5女……2.5小时的时候调换男生~
bingo!!这个主意好~~~~
每个房间只能有一个麦霸!哈哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-27 11:23:29  16楼
`````我可以忍忍·······嗓子还在咳,都2周了···
我终于知道我为啥头痛嗓子痒了!!!!
罪魁祸首缘来是你!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-27 11:39:57  17楼
上次腐敗的時候傳染給miko了~
答对了!!
感激涕零啊~~~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-27 13:08:46  18楼
申请再开一个房……领到玫瑰的人开小房自嗨啊……我决定来参加活动了!支持一[…]下美女~
顶!!!爆顶!!!!!!!我要听你唱梁静茹~~~~~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-27 13:15:07  19楼
你lg来么?。。。
不啊。。。他也佳人有约。。。= =
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-09-27 13:15:51  20楼
现在拿玫瑰的是1男5女······不包括粗公公······
1男???
哪有啊?。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码