唱歌+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 15:53:54  楼主  关注此帖评分:
——————————K歌报名区——————————
唱歌+1
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 16:00:55  2楼
——————————灌水区——————————
只有我是報名的好孩子~~~~'
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 22:18:13  3楼
哇你可以来了啊!!!
對啊~ 太久沒唱歌了很想去阿
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 22:19:57  4楼
真心简单······比旱冰好滑多了,我不会旱冰我汇真冰·······
我覺得直排輪比冰刀簡單耶.....
看你們的討論害我好想溜喔喔喔喔喔喔喔
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 22:21:54  5楼
快报名吧亲!!!!
可是我不想早起 orz
並且會溜的女生去了不吃香啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 22:23:18  6楼
也很吃香的,这个我赌10个华新币,嘿嘿~~~怎么样
.............怎麼辦我應該賭嘛 o____O
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 22:26:09  7楼
表示……KTV好像没这么先进……但是最炫民族风还是有的!!!!
可以帶筆電去自己放 XDDDDDD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 22:27:01  8楼
我看到這句姊姊各種混亂.............
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-23 22:28:07  9楼
赌吧,目测那谁是个高手~然后你们可以一起笑傲全场…… 手拉着手滑的很快 前滑后滑然后鄙视我们其他所有人……
我會去救妳的 XDDDD
主要是實驗室好像也要組織去溜冰=___=
這樣我就溜個不停了!!!!
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-24 00:21:10  10楼
好办法……果然有理财头脑
這樣我就要來搶生意了 還附教學喔 >_^*
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-24 00:38:20  11楼
把腳尖稍稍打開 比你的肩膀寬一些 然後再合起來 比你的肩膀窄一些
重複幾次就可以往前了 (?!
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-24 11:26:20  12楼
我不太明白報名圍觀的.......
不會溜 or 溜不好什麼的有什麼關係
大家玩玩開心不是嘛??
又不是要比賽 XD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-24 13:08:50  13楼
请体谅我怕shi的心情。。。> (more...)
這是怎麼摔成的 XDDD
太強大了
溜冰不過也就摔個高度1.5M 速度估計不超過20km
怎麼摔的比我騎車60km翻掉還慘.....
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-24 13:15:20  14楼
那我报名急救医疗。。。。
...............你就直接來不就好了??
幹麻這樣扭扭捏捏的啊 XDDD?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-24 16:56:57  15楼
我遥祝好了。。。 我一个都不爱的。 你们不是不让围观么。我是相应 红娘的 号召的啊。
看起來你還是很想參加的啊?
幹麻不來呢?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-24 16:57:50  16楼
大家K完歌是不是就没力气继续活动了? 吃饭or clubbing 还有[…]组织嘛。。。。@小妖霖霖 偷偷站内我,你们上次clubbing 去了么。。求分享啊
怎麼大家對clubbing都這麼有興趣.....
我真心覺得不好玩 :P
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-26 23:14:41  17楼
我想弱弱的問一下
我有被算在溜冰的名單中嗎 XD?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-26 23:18:03  18楼
非常抱歉,K歌已经19个人了,报名停止。并且烦请已经报名参加的童鞋们当天[…]也不要携带未报名的人。谢谢。
19個....有沒有這麼大陣仗阿???
這樣要開始搶麥克風了嗎~~~?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-26 23:27:50  19楼
好乌龙。。目測小羽月会想跟帅哥一起滑冰的。。。
沒有沒有~ 我確定一下而已阿 :P
那我快中午的時候去Jcube找你們??
真心不想午餐一個人吃 >___<
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-26 23:29:55  20楼
她自己说她不想早起的orz。。。他乡版的活动都是女生先报满的。。。
如果我早起的話, 我可以去旁邊當路人偷偷觀察你們...... XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码