我敢赌楼主不是白富美~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-03 15:01:52  楼主  关注此帖
你敢不敢跟我對賭我不是屌絲 XDDDD
我敢赌楼主不是白富美~~~
我以前是版two!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-03 15:08:57  2楼
為什麼我有種中槍的感覺.... (摀心口樓主不是在說我吧 T口T
亲你误会啦~~~
前面那人不是说一群屌丝调戏白富美嘛。
你说你不是屌丝。
我说楼主不是白富美。
嘿嘿~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-04 13:39:18  3楼
那个定义太狭隘, 比较广为接受的定义是如果你不是白富美,你就是女吊丝。 这样你要能证明你是白富美,你就不是吊丝,如果输了,你要请吃冰淇淋(H打头的)
跪求楼上证明楼主是白富美
然后我就以楼主为标准。

白富美的期望值=(白+富+美)/3

如果小羽月大于这个值,那她就是白富美。
这样可以吧?
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-04 13:46:21  4楼
所以贏原原原樓主就好了嗎 XDDDDD這樣比較有基準可以參考 :P
当然啦,白富美需要一个标准啊~
多白才行?多富才行?多美才行?

这三条都是可以量化的

XDDDD

我们需要科学的评审
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-04 13:50:53  5楼
這定義超怪的~ 你的人生價值觀好偏差喔世界上就兩種人?? 不是高富帥白富美就全是屌絲 XDDDD?
而且我真的很想知道,他是怎么判断楼主是白富美
并且楼下所有人都是屌丝的~

求白富美vs屌丝的阈值~
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-10-04 13:52:35  6楼
不是还是女神和黑木耳吗?hoho~
好像是 女神是 白美但不富……

黑木耳可能也是白美但……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码